Привет. На что приклеить оригинальную шумку под капотом ??? Почитал форум приклеил на 88 клей или как то так. Опять отклеилась. Нужен какой нибудь высокотемпературный что ли.

Клей для шумоизоляции
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:53
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 Июль 2017 - 19:12
Когда-то давно клеил под капотом на Волге обычным Моментом. Если выдержать технологию (написано на тюбике), то никаких проблем: намертво.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июль 2017 - 01:17
Когда-то давно клеил под капотом на Волге обычным Моментом. Если выдержать технологию (написано на тюбике), то никаких проблем: намертво.
Подтверждаю! На своём клеил на Момент. 3 года, полёт нормальный.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июль 2017 - 06:45
832_big.jpg 32,13К
1 скачиваний идет в оригинале, пока им не наклеил постоянно мучился
Привет. На что приклеить оригинальную шумку под капотом ??? Почитал форум приклеил на 88 клей или как то так. Опять отклеилась. Нужен какой нибудь высокотемпературный что ли.
Сообщение отредактировал ed174: 25 Июль 2017 - 06:47
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:01
я на 3М клеил в аэрозоли.
снимается капот, кладётся лицевой стороной на малярную раскладушку, предварительно отмывается внутренняя сторона до состояния котовых яиц, далее, раскладываем шумку ровно на капоте. складываем пополам вдоль, пробрызгиваем и капот и шумку, выдерживаем паузу, согласно инструкции. прилепляем, разглаживаем. со второй половиной поступаем аналогично. спустя полчасика капот можно водворять на место...
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июль 2017 - 12:54
выдерживаем паузу,
шумка утеплитель или паралон? паралон может разбухнуть. и помоему в оригинале уже чтото нанесено на него
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 Июль 2017 - 22:09
шумка утеплитель или паралон? паралон может разбухнуть. и помоему в оригинале уже чтото нанесено на него
я говорю про оригинальную шумку на капот.
ничего не разбухает и не отваливается...
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 Июль 2017 - 12:51
на вечно можно приклеить *крокодилом* на который клеят стекла это точно уже ни когда не отвалится да еще и шумка дополнительная..получится ..у меня погуливала середина капота ..металическую жесткость на этот клей пришпандерил через весь капот все держится не оторвешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных