обьем работ не детский,с нетерпением жду продолжения.
П.С. а не проще было морду от донора восстановить и приварить вместо старой? Но я в шоке от 210,реально труха а не авто.
Костик! ты как всегда на высоте..! КРУТО! жди в гости перед зимой приеду
![]()
Я извиняюсь конечно что влез в темку.. сейчас занимаюсь реставрацией своего 123-го прикупил себе полуавтомат... восстановил арки полностью заднюю чась а вот дальше немного сложно стало.. вопросик как правильно восстановить дно... я полностью вырезал всю гниль (паралельно коробам сделал прямоуголный вырез)... не очень получается очистить метал от старого антикора... как приваривать новый метал сверху или с низу днища, не хотелось бы сделать колхоз...и чем лучше убрать ржавчину...заранее спасибо!
а вот внизу как получается остается просто как вставкой и замазывается шовным герметиком...
Otis , выключай телефон, сейчас оборвут. Таких как ты по пальцам пересчитать.
по теме как всегда ЗАЧЕТНО
Светлокоричневое на сварных швах это кислотный грунт.
Как всегда на высшем уровне! Теперь этот 210 будет долго бегать!
![]()
Работа на ура.. профессионально
Работа волшебная.
Но скажите при каких условиях это целесообразно? Если собирался покупать а тебе ее подарили? И деньги на покупку потратил на восстановление? Что случилось с мерседесами? После 124х.. они что все утопленники? 20ти летние 190е в лучшем состоянии чем 210е.. Караул.. Разучились делать автомобили (((
Эт не автомобили виноваты эт Московская химия зимой...
![]()
Мастеру респект ! Все грамотно и со знанием дела. Качественно.
![]()
Вот это работа
![]() Уважуха, однозначно ![]()
это просто шок
![]() такие машины обычно в разбор только идут....а тут вторая жизнь началась! Otis вы просто гений своего дела!
Кость, а сколько по времени работа заняла?
Кость, а сколько по времени работа заняла? Делал целый месяц ! Мог бы наверно сделать быстрей, но свои коррективы внесла погода - из за 40 градусной жары приходилось работать с раннего утра и до обеда. После обеда солнышко заходило в гараж и в нём не то что работать - дышать было нечем.
Константин спасибо за отчёт.
![]()
Отлично, как всегда! Планирую до Вас доехать, Константин. А то 126-ой уже настойчиво требует внимания ))
Константин! Как всегда БРАВО! Почет и уважение!
![]() ![]() ![]()
Молодца! Просто убит увиденным. А что стоит подобный ремонт?
Мда, мерс гниловатый попался. Работа на 5+ конечно.
![]() Правильно говорят, если руки золотые, неважно откуда они растут!
Согласен по поводу рук.
А если не секрет - какого года машина?
p.s. Otis однозначно молодец,другой сварил бы и ничего не показал бы,как я например - благодаря консультациям Otisa приварил себе новое днище и не показал общественности.Это я к тому,что надо ещё и уметь фотографировать нужные моменты.
впечатлен увиденным! Автору спасибо...
у меня 124 в москве с 91 года, по сравнению с этим 210, он у меня новый и блестит. автор мастер на все 100%.
|