Информация к новости
  • Просмотров: 1 146
  • Автор: admin
  • Дата: 24-08-2018, 03:39
24-08-2018, 03:39

Бестселлеры BMW серии X: классика X5 и новое поколение моделей

Категория: Автомобили33

Бестселлеры BMW серии X: классика X5 и новое поколение моделейp>Появление в продаже автомобилей линейки X от автоконцерна BMW буквально перевернуло рынок. Автомобили высокого класса по цене среднего сегмента, мощные и в то же время безопасные, с совершенно новым дизайном, они быстро стали бестселлерами не только в Европе, но и в Азии и Америке. Сегодня на смену классическим моделям приходят новые, не менее удачные модификации.


X5 – современная классика


Первые версии автомобиля этой модели появились еще в 1999 году, а в России поступили в салоны уже в 2000. Сегодня концерн предлагает уже третье поколение BMW X5, которое стало синтезом внедорожника с отличной проходимостью и динамичного спортивного авто.

Главное преимущество этой модели – динамика и мощность при оптимальных затратах топлива. Будущим владельцам предлагается несколько вариантов силовых агрегатов:



  • бензиновый двигатель объемом 4,4 литра, мощностью 450 единиц;

  • дизельный мотор на 3 литра, 249 сил;

  • дизель на 3 литра, 381 единица.


По сравнению со вторым поколением X5 прибавил 10% мощности. Машина оснащена адаптивной системой круиз-контроля, «умной опцией» старт-стоп. Владельцам доступно и ночное видение в некоторых комплектациях. С точки зрения безопасности эта модель выглядит впечатляюще: шесть подушек, сервотроники и улучшенные показатели устойчивости. Высота салона увеличилась на 31 сантиметр, а ширина посадочных мест на 11 сантиметров, при этом общий вес не изменился за счет замены некоторых элементов кузова на пластиковые.


Новинка X2


Модель BMW X2 в более компактном и классическом пяти дверном кузове поступила в продажу уже весной 2018 года. Новинка отличается большими возможностями с точки зрения ходовой части. Это не автомобиль для бездорожья, с клиренсом в 182 миллиметра уезжать далеко от дорог не безопасно. Основными модификациями являются:



  • бензиновый двигатель на 2 литра и 192 силы, 7-ми ступенчатый робот;

  • дизель на 2 литра и 190 сил с восьмиступенчатой автоматикой;

  • дизель на 231 силу с той же автоматической коробкой.


В дальнейшем новинка будет представлена не только с четырехцилиндровыми агрегатами, но и в более экономичном трехцилиндровом исполнении с уменьшенной мощностью. Салон модели привычен для поклонников BMW, наибольшие изменения произошли в экстерьере. Крыша стала ниже, а багажник немного меньше, задний свес уменьшился, боковые стойки лишились окошек. В целом новинка позиционируется как авто нового поколения для молодых городских жителей.


Новый X4


В совершенно новом кузове предстанет и стильный BMW X4, который уже доступен покупателям с июля 2018 года. Данная модель стала шагом в сторону эксклюзивных и представительских авто, при этом сохранила фирменную агрессивность. По сравнению с X2 это более комфортабельный автомобиль, в то же время в более классическом исполнении, чем у нового Х5.


Новинка поражает своей необычной оптикой. Горизонтальные задние фары и укрупненные элементы переднего света выглядят футуристично. Салон соответствует внешности: электронная панель управления, расширенные опции мультимедийной системы, развернутая в сторону водителя центральная консоль. Заметно увеличилось расстояние между рядами, на 27 миллиметров, что позволило усовершенствовать и форму сидений. Эта модель особенно интересна будет любителям нестандартных силовых агрегатов, производитель предлагает:



  • турбо-версию на бензине с мощностью 184 силы;

  • форсированный турбо-мотор на 231 лошадиную силу;

  • трехлитровый дизель на 265 сил;

  • трехлитровый дизельный мотор на 326 сил.


Линейка моделей X существенно изменилась за последние годы. Авто стали еще более динамичными, но в то же время стильными и солидными, гораздо более безопасными. Именно поэтому они остаются лидерами продаж в своем сегменте.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив