Информация к новости
  • Просмотров: 815
  • Автор: admin
  • Дата: 31-08-2018, 00:31
31-08-2018, 00:31

Как защитить кузов автомобиля

Категория: Автомобили33

Красивый автомобиль всегда эффектен, многие автолюбители, покупая себе четырехколесного друга, хотят сохранить его привлекательный внешний вид на долгое время. Современный мир полон предложениями о нано технологиях в сфере защитных покрытий для кузова машины. В этой статье речь пойдет, о самом популярном, лидирующем в настоящее время средстве для защиты лака кузова автомобиля Ceramic Pro 9H. Это один из самых уникальных продуктов в мире. Данным составом пользуются детейлеры во всем мире, с каждым годом все больше и больше владельцев машин обращаются в детейлинг студии за услугой по нанесению данного вида продукта.

Миллионы людей уже оценили качество данного состава, и реально восхищаются свойствами, которые он придает ЛКП любого транспортного средства. Данный продукт имеет целую линию для ухода и защиты для автомобиля, а также мотоцикла, катеров и яхт. В линейку защитных средств фирмы CP входят различные средства по уходу и защите кожанных поверхностей, пластиковых деталей интерьера, литых дисков и суппортов, стекол и зеркал, деревянных, мраморных, керамических наружностей, текстиля и т.д. Далее детально рассмотрим состав, который способен придать наружней части автомобиля, а именно кузову стойкость и прочность перед механическими воздействиями на него.


Что такое Ceramic Por 9H?


Защитное покрытие для кузова Ceramic Pro 9H, это современное многофункциональное средство, которое делает ЛКП более прочным и стойким к воздействию внешней окружающей среды. При нанесении данного покрытия, лак становится более прочным, придается сильный гидрофобный эффект, блеск и глянец, защита от УФ-излучений, эффект анти-граффити.


Yes


Данный состав наносят не только на новые авто, но также с пробегом. Кстати, многие мотоциклисты тоже с удовольствием и завидной частотой приезжают в детейлинг центр с просьбой покрыть байк CP 9h или Ceramic Pro light. В том случае, когда кузов уже приобрел износ, не важно сильный или минимальный, перед тем, как нанести защитное покрытие, ЛКП восстанавливается с помощью полировки. При восстановительной полировки, убираются с лака все потёртости, царапинки, паутинки, и только после того, как лак автомобиля восстановлен, наносится покрытие.


Какие свойства приобретает лак автомобиля


Давай те разберем каждый пункт отдельно. На дорогах, трассах, поверхность транспортного средства сильно подвержена негативному воздействию внешней среды, камушки, ветки, пыль, песок, все это портит лак, появляются сколы, мелкие царапинки, со временем, лак тускнеет, становится матовым. Ceramic Pro 9H служит защитой от таких негативных воздействий, сразу предупредим, данный состав не защищает ЛКП максимально, он делает его его более устойчивым, лак становится прочнее. Зачем тогда нужна такая защита для кузова, спросите Вы, а все очень просто. Нет такой технологии, которая на 100% защитит лак на автомобиле, для более точного понимания, можно привести пример: при высокой скорости, мелкий камушек способен не только образовать скол, но также погнуть метал. Если Ваш автомобиль обработан защитным составом CP 9h, далеко не каждый негативный нюанс нанесет вред кузову, так как ЛКП становится более прочным и устойчивым с покрытием. Кузов не будет так сильно царапаться и затираться, как без покрытия защитным составом Ceramic Pro, он будет всегда глянцевым.


Yes


Ceramic Pro придает супергидрофобный эффект, при дожде, вода скатывается с поверхности, забирая с собой пыль и грязь, тем самым вам придется реже мыть свою любимую машину, она будет оставаться чистой более долго.


Это уникальное нанокерамическое средство придает ослепительный блеск и глянцевый вид! Даже у нового авто, вы не увидите такой глянец на кузове, как после нанесения Ceramic Pro. Самое интересное, глянецевая оболочка будет сопровождать ваш автомобиль в течении многих лет, он не стирается и не вымывается мойками.


Защита от УФ-излучений это огромный плюс, который дарит Ceramic Pro 9H для ЛКП. Поверхность не выгорает на солнце, цвет всегда остается ярким, глубоким, насыщенным. Ослепительный блеск автомобиля, с покрытием Ceramic Pro привлекает миллион восхищенных взглядов!


Эффект анти-граффити появляется благодаря нанесению нанокерамического состава от шести слоев. Когда автомобиль покрыт составом керамик про от шести слоёв, в этом случае поверхности данного транспортного средства не страшны вандалы с краской. В таком варианте, краска смывается простым напором воды, без специальной химии!


Количество наносимых слоёв


Один из ключевых моментов, сколько слоев наносят и какая между ними разница. Ceramic Pro 9h наносится от двух и до десяти слоев. Разница состоит в том, чем больше слоев на кузов нанести, тем больше защиты получит лакокрасочноепокрытие, тем сильнее увеличится стойкость ЛКП к негативному воздействию внешней среды, а также увеличивается время службы данного покрытия с каждым новым слоем.


Вы решили покрыть свой автомобиль защитным составом Ceramic Pro 9H, настоятельно Вам рекомендуем обращаться в специализированные центры, которые являются официальными представителями Ceramic Pro 9h, например, как наш детейлинг центр Moscow Auto Spa. Наши сотрудники прошли полное обучение по нанесению состава Ceramic Pro 9h и имеют огромный опыт в предоставление данной услуги. Доверяйте свой автомобиль профессионалам!


Источник: http://moika-polirovka.ru/

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив