Информация к новости
  • Просмотров: 1 129
  • Автор: admin
  • Дата: 23-03-2018, 17:58
23-03-2018, 17:58

Что наша жизнь без топлива?

Категория: Автомобили1

Что наша жизнь без топлива?
Топливо на сегодняшний день уникальный и ценный товар во всем мире. Многие крупные компании и даже страны борются за месторождения топлива в разных точках мира. И если вам нужно бензин купить оптом, то надо подходить к этому вопросу со всей серьезностью и ответственностью.


Выберите себе надежного поставщика, который не подведет и не кинет вас. Выбирайте партнера, который уже давно на рынке, и у которого есть определенное портфолио. Внимательно просмотрите, с какими фирмами уже работает этот поставщик, это очень важно. Не стесняйтесь обратиться к этим компаниям за консультацией по поводу надежности поставщика.


Кроме того, фирма должна не только реализовать вам бензин, но и осуществить его доставку. Причем бензин поставка которого не осуществлена вовремя не подлежит оплате. Обязательно обговаривайте это условие с фирмой-поставщиком.


Также возможна закупка бензина напрямую у производителя. Правда для этого необходимо заказывать большие объемы. Нефтеперерабатывающие заводы с радостью работают напрямую с оптовыми покупателями. Заходите на их сайты и отправляйте им заявки со своими предложениями.


Приехать и договориться вживую на такие заводы бывает не так просто. Это закрытые режимные объекты, где не сотрудники завода могут проходить только по спец пропускам. Хотя, так как руководство этих заводов зачастую консервативное, с ними всегда эффективнее проводить именно живые переговоры.


Таким образом, отправляя заявку на сайте завода, лучше не излагайте все свои предложения в электронном виде, а попросите личной встречи. Тем более, что на месте вы сможете оценить весь размах этих заводов.


По сравнению с сегодняшними небольшими фирмами нефтеперерабатывающие заводы – это действительно гиганты. Территория, как правило, там огромная. С десять, а то и пятнадцать футбольных полей. Кроме самих баков, где содержится топливо, вы увидите по всему заводу огромные трубы, по которым идет откачка топлива в нужных направлениях.


Заказчиков у этих заводов всегда хватает, поэтому не пытайтесь вести себя с руководством этих заводов так, как-будто вы барин, и вам должны чесать пятки, так как вы Клиент с большой буквы. К сожалению, на этих предприятиях дух клиенто-ориентированности и рыночной экономики витает не всегда. Зачастую руководители НПЗ ведут себя как продавщицы в старых советских гастрономах, то есть клиент не сахарный – не растает.


Нужно всегда помнить об этих нюансах, если вы решите покупать бензин напрямую у производителей. Эти люди считают, что они производят уникальный товар, который нужен абсолютно всем, поэтому не ждите от них выгодных предложений, больших скидок и современного сервиса.


Переговоры проводите в мягком формате, дайте понять руководителям завода, что цените их работу, и уважаете их труд. Бизнес – это не только жесткие напористые дискуссии с партнерами, но и умение в нужный момент подыграть амбициям руководителей важных заводов. Успехов в делах и по больше прибыли!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив