Информация к новости
  • Просмотров: 1 811
  • Автор: admin
  • Дата: 4-12-2013, 15:52
4-12-2013, 15:52

Тест-драйв автомобилей Luxgen7 SUV в Москве

Категория: Автомобили10

Добро пожаловать! В Россию приехала очередная новинка – кроссовер — Luxgen 7 SUV. Что ещё за Люксген!? Снова китайцы что-то клонировали? Или это машина из Южной Америки? А вот и не угадали! На сей раз на покорение безграничной России вышла тайваньская компания Yulon Group. Эта фирма была основана ещё в 1953 год, и сейчас компания осуществляет лицензионное производство автомобилей, которые известны во всем мире. В первую очередь компания специализируется на экспорте в страны Юго-Восточной Азии. Автомобили под своим брендом Luxgen производятся с 2009 года – примерно в это же время и начал строиться наш конференц центр.


            Рынок российских автомобилей показывает неуклонный рост. По примерным подсчётам, в 2013 году россияне купят примерно 2,8 миллионов новых легковых автомобилей. Осуществив анализ сложившейся ситуации, меркетологи из Тайваня сделали рекомендацию топ-менеджерам компании Yulon Group, относительно того, что наш рынок является одним из наиболее перспективных. Именно по этой причине наша страна станет первой в мире, где тайваньский производитель откроет своё представительство, а через некоторое время производство собственных автомобилей.


            Итак, совсем недавно в Москве прошёл тест-драйв автомобилей Luxgen7 для клиентов. Давайте теперь поговорим об основных характеристиках данного автомобиля. Сразу же хочется обратить внимание на размеры кроссовера Luxgen 7 SUV: автомобиль весьма крупный: в длину составляет 4800 мм, а в высоту — 1760 мм, в ширину — 1930 мм, колесная база — 2910 мм, просвет над дорогой равен 175 мм. Спереди автомобиль имеет огромный бампер, который закрывает большой вертикальный «нос». По центру находится «трапеция» радиаторной решетки, имеющей хромированную рамку с двух сторон. Выштамповка U-образного типа обрамляет радиаторную решетку и своими стильными ребрами проходит сквозь капот.


            Наша гостиница на мкад как раз имеет прекрасную стоянку для таких автомобилей. Профиль Luxgen7 SUV имеет крупные дверные проёмы с восходящей линией боковых окон, а также высоким «подоконником». Если посмотреть на автомобиль сзади, то можно выделить для себя узкие платформы, а также габариты со светодиодами. Кузов снизу по периметру покрыт кроссоверной защитой, выполненной из не окрашенного пластика. Салон со своей стороны приятно удивляет удобными креслами, а также яркими валиками боковой поддержки.


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив