Информация к новости
  • Просмотров: 1 223
  • Автор: admin
  • Дата: 6-06-2015, 15:44
6-06-2015, 15:44

Lexus LX 570 – внедорожник экстра-класса

Категория: Автомобили28

Lexus LX 570 – внедорожник экстра-класса


Восьмиместный полноприводный внедорожник Lexus LX 570 – по-настоящему роскошный автомобиль класса «люкс, который в буквальном смысле слова поражает своим совершенством. По сравнению со своим предшественником, моделью LX470, он стал еще более вместительным, мощным и безопасным, мгновенно завоевав сердца своих многочисленных поклонников.


Что нового?


Нового в этой модели много – начиная с усовершенствованного двигателя и заканчивая максимально комфортабельным салоном. Восьмицилиндровый двигатель объемом 5,7 л способен выдавать мощность в 381 л.с., то есть на целых 110 л.с. больше, чем предыдущая модель! Автоматическая шестискоростная коробка передач связана с двигателем новаторской интеллектуальной системой управления, что позволяет им работать оптимально, с максимальной эффективностью, экономно расходуя топливо. Безусловно, новый Lexus цена которого далека не низкой, роскошное авто и стоит того!


Система активного контроля веса, которой оборудована электронно-гидравлическая подвеска модели, новое шасси и постоянный полный привод обеспечивают стопроцентный комфорт каждому пассажиру, как на скоростной трассе, так и в условиях полного бездорожья. Подвеска автоматически опускается или приподнимается в зависимости от условий езды, причем разница между ее нижним и верхним положением может достигать 10 см. Об этих и других преимуществах выбора вам расскажут сотрудники автосалона Коломенское.


Внедорожник оборудован также системой CrawlControl, которая «умеет» поддерживать низкую скорость при езде по бездорожью, давая водителю возможность спокойно выбирать направление движения. А улучшенная тормозная система, установленная на LX 570, уменьшает тормозной путь на поверхностях типа песка или гравия.


Что касается безопасности, то создатели сделали все, чтобы подчеркнуть безупречность автомобиля, снабдив его десятью подушками безопасности, ремнями с преднатяжителями для водителя и пассажиров, активными подголовниками на первом ряду кресел.


Комфорт без компромиссов


Дизайнеры уверяют – достаточно лишь раз заглянуть в салон Lexus LX570, чтобы влюбиться в этот автомобиль навсегда! Великолепный, по-настоящему необъятный, роскошный салон – особая гордость модели, которая, ко всему прочему, оснащена инновационной системой климат-контроля, позволяющей создать внутри салона свой отдельный мир, отгородившись от серых будней в автомобиле, достойном того, чтобы возить королевских особ!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив