Ты думаешь проблема ни как у меня где я описывал в первых постах

АВС срабатывает на малых скоростях при торможении
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Апрель 2017 - 09:50
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:51
Ты думаешь проблема ни как у меня где я описывал в первых постах
Не знаю. В общем утром почистил контакты, прозвонил датчики - вроде с ними все ок.
И лампочка потухла)) Счастлив как слон)
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:05
Может все таки гребенки ступицы
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:06
Может все таки гребенки ступицы
не в моем случае)
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 Май 2017 - 01:08
доброе время суток.
меня попросили спросить.
проблема полностью соответствет названию темы. но немного отличается от варианта ТС. в общем выбивает педаль тормоза обычно после мойки,во время дождя,когда слегка нажимаешь на педаль тормоза и колодки начинают свистеть в этот момент (на низкой скорости) срабатывает абс,т.е. выбивает. хозяин сам более менее разбирается в этих делах(т.е. опорники новые,датчики идущие от них тоже меняны,есть подозрения на редуктор,т.е. иногда загораются лампочки АБС и АСР,сам редуктор нуждается в ремонте.поэтому есть подозрения на него). но не может найти причину. было ли такое у кого? что можете подсказать? спасибо заранее.
Сообщение отредактировал nevajno: 05 Май 2017 - 07:11
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 Май 2017 - 12:06
доброе время суток.
меня попросили спросить.
проблема полностью соответствет названию темы. но немного отличается от варианта ТС. в общем выбивает педаль тормоза обычно после мойки,во время дождя,когда слегка нажимаешь на педаль тормоза и колодки начинают свистеть в этот момент (на низкой скорости) срабатывает абс,т.е. выбивает. хозяин сам более менее разбирается в этих делах(т.е. опорники новые,датчики идущие от них тоже меняны,есть подозрения на редуктор,т.е. иногда загораются лампочки АБС и АСР,сам редуктор нуждается в ремонте.поэтому есть подозрения на него). но не может найти причину. было ли такое у кого? что можете подсказать? спасибо заранее.
?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Май 2017 - 06:24
доброе время суток.
меня попросили спросить.
Ну скорей всего дело в редукторе или же проверить Гребенки передних ступиц
еще раз
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 Май 2017 - 08:49
у меня загоралась на 140 км ч лампа абс.теперь срабатывает абс на малой скорости БЕЗ нажатия педали.реле пропаял ступицы почистил.абс не загорается в движении.попробовать эбу абс подкинуть другой?блок 005 545 51 32 я так понял ошибок он не выдает...зарядку надо проверить.кстати после пропайки реле появилась динамика разгона
Сообщение отредактировал Алёхин 911: 31 Май 2017 - 08:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 Июнь 2017 - 23:10
Гарантирую проблема вернется, это начал галюнить блок АБС готовтесь менять пропадет все
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных