Вот подскажите,я продал авто,отдал ПТС,СТС,у меня на руках договор купли-продажи,второй у покупана,он будет сначала чинить,а потом ставить на учет в ГАИ,машина пока на мне висит,10 дней дается ему,правильно?а если он не успеет за этот срок поставить на учет?а,еще в договоре,в своей копии он не стал число ставить,мол надо её сделать сначала..может мне её с себя снять както можно?или ждать,пока он её поставит?!

Небольшой вопрос
Автор
staswerr
, 12 Апр 2018 17:09
Сообщений в теме: 2
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 Апрель 2018 - 17:09
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 Апрель 2018 - 19:49
Если в течение 10 дней покупатель не поставит машину на учет, при постановке заплатит штраф. Именно поэтому он дату в договоре не поставил. Прекратить регистрацию можно однозначно, лучше с этим вопросом обратиться в ГИБДД, т.к. у них постоянно что-то в регламенте меняется.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 Апрель 2018 - 21:52
перекупы забрали стало быть ..
через 10 суток в гаи пред,явить
дкп с просьбой прекратить регистрацию на ваше имя .
там уже морока будет у того , кто этот 210й купит у перекупов .
штраф оплатят даивсе (ну и номера могут из'ять до кучи ., для продажи новых грз)
собсна , проблем никаких увас быть не может .
тк , собственник меняется автоматом сразу же после подписания дкп , ибо дкп есть документ подтверждающий факт/право собственности
через 10 суток в гаи пред,явить
дкп с просьбой прекратить регистрацию на ваше имя .
там уже морока будет у того , кто этот 210й купит у перекупов .
штраф оплатят даивсе (ну и номера могут из'ять до кучи ., для продажи новых грз)
собсна , проблем никаких увас быть не может .
тк , собственник меняется автоматом сразу же после подписания дкп , ибо дкп есть документ подтверждающий факт/право собственности
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных