Вин WDB2020801F727842
Сопстно сабж. Машина с краснодара, я второй владелец в рф(с рождения машины третий) Пробег настоящий 220ткм(мне пофиг верите или нет, кому надо проверит). Кузов в родной краске кроме прав переднего крыла и пер бампера(был лайтовый тычек у пред хозяина,крыло родное,как и бампер) Ессно тк краска родная то есть царапки, коцки итп. Без гнили и ржи.(был поврежден ржой торец порога передний под накладкой,я оч дотошный,расковырял, заварено у Otisa оригинальным хорошим куском по феншую). В остальном все супер(кузов даже лучше чем у зеленого Саши =) ).
Из крупного мною менялись задние амморты(зря-родные прекрасны и лежат теперь про запас),также лежат новые передние в запас ,ставилась НОВАЯ оригинальная пер оптика( пред владелец поставил вместо разбитой фары депошную, а на другую стекло депо). Новый оригинальный лобаш,взамен потертого(ессно рамка в идеале без единого жучка),шумка потолка.Все опции работают. Несомненно для перфекционистов как Саша есть что сделать(в духе поскрипывающих в жару резинок стаба переднего например). Мотор сухой, масло расход ноль.Кпп сухая, переключает четко. Дорогу держит как утюг, в поворотах валит как надо(Greyone подтвердит =) ). Тихий, комфортный сарай(возможно единственный не отжатый 202 сарай в РФ).
Ценник 300 без торга, 350 с торгом. Кому как процесс интереснее.
8девять- II Б- 264-II-32
Сообщение отредактировал sheremet: 17 Декабрь 2019 - 01:40