Перейти к содержимому

Фотография

Ke, провал при резком газе!

Сообщений в теме: 43

#41 ОФФЛАЙН   El_voo

El_voo

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено Сегодня, 12:25

Ну как бы нужно поэтапно исключить влияние тех или иных устройств. Свечи говорит менял, СО настраивал. Проверить форсы не сложно,а мыть дозатор в последнюю очередь. А как там фильтр тонкой очистки поживает? Ищем не только провал. Плюс гуляние оборотов и троение на ХХ.

Свечи сегодня еще раз поменяю, на всякий случай...
Фильтр тонкой очистки это который в дозаторе, на выходе насоса? Его смотрел, продувается хорошо.

Сегодня решился поездить, как итог, был приятно удивлен,то что машина Нормално передвигается, проблемы только в режиме хх, провал есть, но только после после полной остановки, Имхо не особо заметный на ходу. Хх гуляют, но не всегда, в пробках в основном гуляние появляется, на паркинге.
Со отстраивал по педали, по лямбде не настраивал, так как всегда висит 80%...

#42 ОФФЛАЙН   El_voo

El_voo

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено Сегодня, 21:02

Вообщем проблему я вроде как решил!
Замена свечей решила проблему провала при газе, но только без эгрд, эгрд продолжала портить смесь из за чего было троение на хх и иногда появлялся тот же провал, но без эгрд машина работала отлично!
После было замечено, то что я криво скрутил разъем лямбды, центральный провод задевал изоляционный вокруг него, именно из за этого на кд висело 80%, после этого, как стало 50%, оказалось что смесь богатая, подрегулировал со и итог - все работает отлично, провалов нет, как и троение прошло.
Смесь то я настроил, под эгрд, а при его снятии, она бедная, потому что на эгрд все равно весит ток 7мА, хоть все и нормально работает, наверное лучше разобраться, что за 7 мА? Или не заморачиваться?

Сообщение отредактировал El_voo: Сегодня, 21:04

#43 ОФФЛАЙН   Igor62

Igor62

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 476
  • Автомобиль:
    W201
Гараж Мой гараж

Отправлено Сегодня, 21:37

Сейчас лямбда подключена? Если отключить-будет висеть ток 7ма? Это + или - ?

W201 КЕ 90г.М.102.962 2л.АКПП,кондей. Серый металлик.

#44 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 381
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено Сегодня, 22:16

Вообщем проблему я вроде как решил!
Замена свечей решила проблему провала при газе, но только без эгрд, эгрд продолжала портить смесь из за чего было троение на хх и иногда появлялся тот же провал, но без эгрд машина работала отлично!
После было замечено, то что я криво скрутил разъем лямбды, центральный провод задевал изоляционный вокруг него, именно из за этого на кд висело 80%, после этого, как стало 50%, оказалось что смесь богатая, подрегулировал со и итог - все работает отлично, провалов нет, как и троение прошло.
Смесь то я настроил, под эгрд, а при его снятии, она бедная, потому что на эгрд все равно весит ток 7мА, хоть все и нормально работает, наверное лучше разобраться, что за 7 мА? Или не заморачиваться?

Блок отсоединить и вернуть обратно часто помогает ....

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных