![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 010 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Я недавно менял пружины задние и топливный фильтр на своем 126\500 se так вот в сервисе мне сказали что там рядом с фильтром (в районе арки правого заднего колеса) проходит какой то шланг который весь истерся и его наверное необходимо заменить, но что это за шланг они не знают.
Так вот уважаемые мерсоводы может кто нибудь поможет информацией подскажет что это за деталька такая? |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE(Lexa W126\500) Я недавно менял пружины задние и топливный фильтр на своем 126\500 se так вот в сервисе мне сказали что там рядом с фильтром (в районе арки правого заднего колеса) проходит какой то шланг который весь истерся и его наверное необходимо заменить, но что это за шланг они не знают.
Так вот уважаемые мерсоводы может кто нибудь поможет информацией подскажет что это за деталька такая? В первую очередь смени сервис, потому как сервис на котором не знают всех тонкостей машины это полный отстой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 010 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Спасибо конечно за совет но это гаражный сервис где ребята в основном бэхами и фольцами занимаются а мне сделали по дружбе по вазовским ценам а устройство меренов они действительно не знают, но как оказалось нормальный механник запросто может заменить пружины руководствуясь собственным опытом и книжкой....
А Вы я так понял что это такое тоже не знаете.....))))) |
|
|
![]()
|
|
Мерсоактивист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 26 ![]() |
QUOTE(Lexa W126\500) Спасибо конечно за совет но это гаражный сервис где ребята в основном бэхами и фольцами занимаются а мне сделали по дружбе по вазовским ценам а устройство меренов они действительно не знают, но как оказалось нормальный механник запросто может заменить пружины руководствуясь собственным опытом и книжкой....
А Вы я так понял что это такое тоже не знаете.....))))) К сожалению нет, потом очень сложно так представить что там может быть в идеале нужно видеть что за шланг где и как расположен, если бы была фотка было бы проще и описание шланга. А так без ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 1 408 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 53 ![]() |
[у меня свободно свисающий шланг - слив-сток бензина от крышки (возле крышки дырочка), если вдруг его разлил - выходит от этой дырки возле крышки под задний правый рычаг .
Второй (возможный) вариант - вентиляция бака. |
|
|
![]()
|
|
№1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 937 Регистрация: 21.2.2005 Вставить ник Цитата Из: ЮВАО Пользователь №: 11 ![]() |
Вопрос конечно интересный, но уж очень не конкретный.
Что за шланг, откуда и куда идет? Враоне задней правой арки могут быть: тормозной шланг, топливные шланги, шланг слива топлива, шланги слива воды из люка, шланг подкачки амортизаторов, если стоит или стояла раньше |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2014, 1:26 |