IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ярославль. Встреча 25.11.12
Страницы: 1, 2
Niko190E
Вопрос о встрече, если не соберемся 18 числа... Сергей (Serggg) вроде на эту дату предполагает встречу... Изучаем вопрос, кто за, и за что отписываемся...
Sergggg
нада ехать!)
Слава ЛЛЛ
Цитата(Niko190E @ 17.11.2012, 11:21) *
Вопрос о встрече, если не соберемся 18 числа... Сергей (Serggg) вроде на эту дату предполагает встречу... Изучаем вопрос, кто за, и за что отписываемся...

привет я из костромы и мне интересно что 25 в костроме будет
Niko190E
А в Костроме будет встреча любителей мерседес)))
All-Fine
наберете в общем за день-два biggrin.gif
8-910-956-00-91
Слава ЛЛЛ
Цитата(Niko190E @ 18.11.2012, 19:52) *
А в Костроме будет встреча любителей мерседес)))

а где мне бы тоже хотелось побывать на таком мероприятии
Sergggg
и мне)
anton076
Цитата(Слава ЛЛЛ @ 18.11.2012, 19:36) *
а где мне бы тоже хотелось побывать на таком мероприятии
мне тоже
Niko190E
Ну так какие проблемы... Мне это видится так - допустим в 2 часа возле макдональдса в центре костромы. Допустим. Предлагайте где как... тем более раз есть люди из Костромы, то они наверно и подскажут куда лучше подъехать всем.
Sergggg
вопрос кто поедет кроме нас)
Niko190E
Ну вот Антон, к примеру... Костромичи тож подтянутся... Остальных наших нада поставить в курс...
Niko190E
Собственно предлагаю выдвигаться в Кострому к 2 часам... Все ездят по-разному, машины в разном техсостоянии, поэтому так проще, я допустим езжу по трассе 100-120-140... вот только куда к 2 подъехать лучше, все еще жду предложений от Костромичей...
All-Fine
ща подумаем. Встретить могу при въезде в Кострому у поста, универсал как на фото, не ошибетесь. Дальше по количеству и погоде.
ADVOCATUS
Цитата(All-Fine @ 21.11.2012, 18:26) *
ща подумаем. Встретить могу при въезде в Кострому у поста, универсал как на фото, не ошибетесь. Дальше по количеству и погоде.

У Поста ...??? Иван подумают копы что несанкционированный митинг ))) на мерседесах если толпа будет )

Звоните если что тоже посодействую если буду не занят )
ADVOCATUS
Цитата(Niko190E @ 19.11.2012, 17:41) *
Ну так какие проблемы... Мне это видится так - допустим в 2 часа возле макдональдса в центре костромы. Допустим. Предлагайте где как... тем более раз есть люди из Костромы, то они наверно и подскажут куда лучше подъехать всем.

Лучше около набережной в районе беседки Островского или у КОЛЛАЖА на парковке )))) rolleyes.gif
All-Fine
Иногородним сложно будет твою беседку найти.
У поста встретить просто а дальше хоть к беседке, хоть еще куда.
Sergggg
All-Fine
думаю да, встретить будет лучше)
Niko190E
Но не у поста, а за ним... Просто что бы подозрение не вызывать... А то у нас некоторые на транзитах годами катаются)))
Niko190E
Цитата(ADVOCATUS @ 21.11.2012, 19:15) *
У Поста ...??? Иван подумают копы что несанкционированный митинг ))) на мерседесах если толпа будет )

Звоните если что тоже посодействую если буду не занят )

Так позвоним))) Но телефона твой нема))) Машины тож... Мож тебя тоже записать добровольцем в Ярославское отделение раз у вас пока своего нет? )))) Тема прилеплена в ветке сверху)))

А шо касается найти, так надо адрес, у меня к примеру навигатор есть)))
Niko190E
Разослал всем смс... Пока отписались отзвонились только 7 одноклубников и 1 отзвонился... Из них только один участвует в мероприятии это Иван из Костромы, + несколько одноклубников пока уточняет планы... Ну с Серегой мы и здесь все распишем.
Вообщем пока что состав -
Я с женой, Серега, Иван,
Advocatus (возможно), Maksi (возможно), Alposh (возможно), Новичок Ярославский (возможно), Саня Premium (возможно)
не едут - Eborodulin, 19dead90 (видимо больше не участвует в клубных делах), Duka
Sergggg
Думаю Антоха ещё поедет если не будет срочных дел)
Varnay
Парни, вот же блин , а я несмогу поехать, эх icon_sad.gif . Ну вы пофоткайтесь побольше, хоть фоотоотчет посмотрю.
kuznec
'All-Fine' ветка немного не та . biggrin.gif
Niko190E
Сообщения о продаже перемещены в Ярославскую барахолку....
anton076
Цитата(Sergggg @ 21.11.2012, 21:04) *
Думаю Антоха ещё поедет если не будет срочных дел)
поедет поедет
Niko190E
Значит вижу это так в 2 часа после поста гаи начнется разделительный барьер, примерно через пару-тройку км слева будет заправка, думаю можно считать условным местом встречи.
Слава ЛЛЛ
Цитата(Niko190E @ 19.11.2012, 17:41) *

педлагаю реально у макдональдса и встретиться.и гостям ехать хорошо и нам тоже .
Niko190E
Я как бы не против, только есть в этом одно "Но" - у мака днем таксо, и вообще там торговый центр, машинно-людно... а нам как бы все машины вместе поставить, пофоткаться... Что думаю там нереально днем...
ADVOCATUS
у беседки Островского на набережной в районе ул. Чайковского ...там парковки есть и не так людно ,

мой тел. 8 909 256 три девятки ТРОЙКА

Иван если что отзвониться мне наверно
Niko190E
Оке... Отзвонюсь... Итак кто едет? Кого захватить кого ждать?
Вячеслав К.
Цитата(Niko190E @ 24.11.2012, 12:19) *
Оке... Отзвонюсь... Итак кто едет? Кого захватить кого ждать?

Я к сожалению не поеду.
Идет ремонт и 190-го и 116-го.
All-Fine
ждемс...
Слава ЛЛЛ
Цитата(All-Fine @ 24.11.2012, 20:57) *
ждемс...

дак где будет встречя и во сколько .я подъеду
Niko190E
Итак, подитожим - встреча в 14.00 у беседки Островского на набережной в районе ул. Чайковского
Ярославцы, кто не знает куда ехать я вас жду за постом, на ВАЗ-2110 золотисто-серебристой к282вн76 за постом по основной дороге слева заправка, справа там я, предлагаю подъехать где-нить в 13-40, что бы добрались более менее вовремя.
Состав тех, кто едет уточняется... я еду точно.
Sergggg
Всем спасибо за встречу, Саня и Игорь ждём ваши фотки) я скоро свои кину)
ADVOCATUS
спасибо что приехали в Кострому !
Sergggg
То что нафоткал на свой мега агрегат)

Приезжайте к нам как-нибудь тоже может какую развлекательную программу организуем, помозгуем)
Sergggg
Красивый у вас город Игорь, только побродить как-то неполучиллось)
Слава ЛЛЛ
Цитата(Sergggg @ 25.11.2012, 20:18) *
Красивый у вас город Игорь, только побродить как-то неполучиллось)

летом ещё красивее.
Niko190E
Всем спасибо за участие в сборе. Особенно тем, двум которые из многих "поеду, наверно" , верно поехали... Ну и естественно Костромичам, посетившим наше скромное мероприятие. А так же всем кто помог мне с просмотром пары автомобилей. Фотки скину немного позже.
All-Fine
ну где уже ?
Niko190E
Уже скоро... Они идут... До них остаются считанные минуты... Вот-вот и они придут)))
Niko190E
Итак, около 13-45 мы встречаемся с Сергеем и Антоном, за постом Костромы. Едем к беседке. Там нас встречает СлаваЛЛЛ, на 124. Далее подтягивается All-Fine. Следом и Advocatus. Мы в сборе, первая фотка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Продолжение "банкета"
Niko190E
Еще раз с другого ракурса -
Промывание косточек КЕ-джетронику, скорбь по практически покинувшему нас чуду механико-электрических инжекторов (И только All-Fine загадочно улыбается, довольный Январем, кстати, очень хорошо интегрированным в его 124, ну и в моем тазике) -
Niko190E
И вот на вкусненькое машина костромича Игоря, известного на форуме ака ADVOCATUS (коричневый салон не видел ни разу, меня он крайне приплющил в хорошем смысле, очень нравится ибо черный надоел, бежевый на олдмеринах как правило желто-светлокорчневый, синий никогда не нравился))) -
ADVOCATUS
Цитата(Niko190E @ 26.11.2012, 23:33) *
И вот на вкусненькое машина костромича Ивана, известного на форуме ака ADVOCATUS (коричневый салон не видел ни разу, меня он крайне приплющил в хорошем смысле, очень нравится ибо черный надоел, бежевый на олдмеринах как правило желто-светлокорчневый, синий никогда не нравился))) -

Я Игорь !!! У Ивана универсал рядом был biggrin.gif Походу богатым буду ....не узнали меня biggrin.gif
Niko190E
Цитата(ADVOCATUS @ 24.11.2012, 12:05) *
у беседки Островского на набережной в районе ул. Чайковского ...там парковки есть и не так людно ,

мой тел. 8 909 256 три девятки ТРОЙКА

Иван если что отзвониться мне наверно

Сорри, второй раз тебя путаю, в связи с неправильно истолкованной мной фразой ))))
А богатым, так все в твоих руках)))
Sergggg
Отличный фото-отчёт Сань!!!!!!!! super.gif

Полная версия этой страницы: Ярославль. Встреча 25.11.12
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.