IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба к Челябинцам
Jensen_C
Приветствую друзья! В силу огромного обожания цвета своего авто, а так же салона синего цвета, нашел я, как мне кажется неплохой и пожалуй единственный экземпляр дизельного мерсостроения....124 3.0д, который обитает в челябинске и продается. Есть ли у кого возможность поглядеть его на наличие ржи, гнили, больные места: поддомкратники, пол водителя, пассажира, под задним диваним где компрессор цз, чашки, арки задние, багажнег в нишах, под резинками дверей итд где только можно, так же глянуть зазорчики. Вот он: http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili..._1993_230019912
Цвет ооочень редкий, да еще и состояние, по крайней мере по фото внушает хорошее впечатление. Но как известно оно может быть обманчивым. Посему прошу помощи в осмотре данного авто. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
ton-chel
думаю сможем помочь!
Jensen_C
Цитата(ton-chel @ 22.5.2014, 6:39) *
думаю сможем помочь!

Спасибо! Если не затруднит. Можно твой телефон в личку?
AlexN

По фото машина неплохая, но продается уже пол-года минимум. Делай выводы. Уверен, что скоро объявятся челябинцы, которые эту машину уже смотрели и расскажут всю правду про нее и ее хозяина.))

Jensen_C
Цитата(AlexN @ 22.5.2014, 17:54) *
По фото машина неплохая, но продается уже пол-года минимум. Делай выводы. Уверен, что скоро объявятся челябинцы, которые эту машину уже смотрели и расскажут всю правду про нее и ее хозяина.))

Да, давненько продается. Но хочется чтоб глянули что там и как. Нет фото другой стороны авто. Как там по зазорчикам, итд итп...жду с нетерпением.
З.ы. Цвет шикарный, прям близнец моего...

Полная версия этой страницы: Просьба к Челябинцам
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.