Информация к новости
  • Просмотров: 1 578
  • Автор: admin
  • Дата: 2-07-2014, 12:10
2-07-2014, 12:10

S-Class Pullman стает самым дорогим в линейке Mercedes-Benz

Категория: Статьи о Мерседес

S-Class Pullman стает самым дорогим в линейке Mercedes-BenzВ семействе нового поколения Mercedes-Benz S-Class осталась не рассекреченной только одна модель – самый большой лимузин под названием Pullman, премьерный показ которого запланирован на следующий год. По сведениям агентства Bloomberg, премиальный лимузин станет не только самым впечатляющим по длине автомобилем марки, но и самым впечатляющим по цене. Причем, настолько впечатляющим, что даже обойдет по стоимости шикарные седаны от Rolls-Royce и Bentley – его ценник составит один миллион долларов.

По словам президента концерна Daimler Дитера Цетше, Pullman обязан стать ни много ни мало «самым лучшим автомобилем в мире», чтобы освежит в сердцах поклонников славу знаменитого в прошлом лимузина 600 Pullman – любимой машины диктаторов и рок-звезд.

Созданный на основе длиннобазной версии седана S600 Maybach (которая, кстати, сама еще официально не представлена), лимузин Pullman получит под капот самую мощную версию 12-цилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом, развивающую более 600 л.с., а в салоне появится телекоммуникационное оборудование, способное обеспечить надежную связь в любых, даже самых критических условиях.
Специалисты Mercedes-Benz планируют выпускать не более 12 экземпляров машины в год, но по мнению господина Цетше, недостатка в клиентах модель не испытает, а ее высокая стоимость не позволит превратить производство в убыточное. Более того, с помощью супердорогого автомобиля Mercedes-Benz рассчитывает к 2020 году обойти по размеру прибыли своих извечных конкурентов из BMW и Audi.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив