Информация к новости
  • Просмотров: 1 093
  • Автор: admin
  • Дата: 2-07-2014, 02:51
2-07-2014, 02:51

Новому Chevrolet Camaro предложат 4-цилиндровый мотор

Категория: Авто Новости

Новому Chevrolet Camaro предложат 4-цилиндровый моторПочин инженеров концерна Ford, оснастивших одну из модификаций нового поколения спорткара Mustang диковинным для этой модели 4-цилиндровым турбомотором EcoBoost, неожиданно поддержали их вечные конкуренты из стана General Motors. По сведениям издания Automobile, мотористы бренда Chevrolet уже готовят для нового поколения не менее культового, чем Mustang, масл-кара Camaro схожий по конструкции мотор. Новый агрегат тоже будет иметь 4 цилиндра и турбонаддув, но по объему поменьше «фордовского» - всего 2 литра. Для поклонников модели ранних поколений - это звучит парадоксально, ведь на Muscle Garage - классические ретро автомобили, да и где бы то ни было еще, найти Camaro с таким "моторчиком", просто нереально - их не существовало. но теперь, в угоду нормам и требованиям, все меняется.
Двигатель не является новинкой для бренда, поскольку сейчас таким мотором оснащаются седаны люксового суббренда Cadillac – ATS и CTS. На этих моделях агрегат развивает 270 л.с., но для Chevrolet Camaro его могут форсировать минимум до 300 л.с.
Уже известно, что новое поколение спорткара Chevrolet Camaro позаимствует у седанов Cadillac не только турбомотор, но и платформу Alpha. В связи с эти масл-кар незначительно увеличится в размерах, но без особого ущерба весу. Журналисты сообщают, что Camaro может сильно измениться внешне: дизайнеры Chevrolet горят желанием сделать купе в стилистике самого себя середины 70-х годов прошлого века. Если такое решение найдет поддержку у боссов General Motors, то можно будет приветствовать появление на американском рынке очередного ретро-кара с современной начинкой. Публичный смотр нового поколения Chevrolet Camaro ожидается к концу 2015 года, а в продажах машина появится в 2016-м.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив