Информация к новости
  • Просмотров: 1 506
  • Автор: admin
  • Дата: 2-07-2014, 12:07
2-07-2014, 12:07

Глава АвтоВАЗ лично представил три новинки

Категория: Авто Новости

Глава АвтоВАЗ лично представил три новинкиНа состоявшемся 26 июня в Тольятти ежегодном собрании акционеров концерна АвтоВАЗ его президент Бу Андерссон лично представил участникам три новые модели под маркой Lada. Правда, абсолютными новинками их назвать нельзя, поскольку машины представляют собой новые модификации уже известных серийных моделей, но, тем не менее, свои строки в долгосрочном производственном плане концерна они заняли вовремя.
Первой перед собравшимися предстала псевдовнедорожная версия универсала Lada Kalina с приставкой Cross, которую несколькими днями ранее уже умудрились рассекретить в сети. Господин Андерссон в итоге лишь подтвердил, что Kalina Cross отличается от обычного универсала только наличием пластикового вседорожного обвеса по периметру кузова, увеличенным до 216 мм дорожным просветом и несколькими дизайнерскими вставками интерьера. В продажу новая версия Kalina поступит в сентябре, но будет выпускаться небольшими партиями и реализовываться только по предзаказу.
Следующей на очереди стала версия внедорожника Lada 4x4 Urban. Она названа «городской» разновидностью обычной Lada 4x4, хотя осталась с тем же полным приводом, а все доработки свелись в основном к визуальным элементам. Например, бамперы версии Urban окрашены в цвет кузова, решетка радиатора незначительно видоизменена, а колеса получили зимние шины с увеличенным профилем в базовой версии. Кроме того, новой версии занизили на 20 мм клиренс и расширили список оборудования. Старт продаж Lada 4x4 Urban намечен на октябрь. Месяцем позже перед покупателями предстанет третья новинка АвтоВАЗ – вседорожная версия универсала Lada Largus Cross, доработка которой прошла по тому же сценарию, что и Kalina. Цены на новые модификации будут объявлены позже.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив