Информация к новости
  • Просмотров: 2 064
  • Автор: admin
  • Дата: 18-04-2015, 22:36
18-04-2015, 22:36

Land Rover будет ухаживать за своими моделями «на пенсии»

Категория: Авто Новости

Land Rover будет ухаживать за своими моделями «на пенсии»Культовый внедорожник Land Rover Defender, который сейчас ли не больше всех в мире соответствует этому названию, уже к концу нынешнего года будет снят британцами с конвейера, на чем закончится его славная история. Но при этом в компании решили не делать «пенсию» своих знаковых моделей бесславной и пообещали, что на протяжении полутора десятка лет с момент завершения производства все необходимые компоненты для автомобиля будут выпускаться в объеме, которого будет на тот или иной момент требовать рынок.
Но самая интересная новость, касающаяся моделей Land Rover, снятых с производства, пришла из стана подразделения Land Rover Heritage британского производителя. Отныне ему отведут роль «сиделки» для внедорожников «на пенсии». Специалисты Land Rover Heritage будут обслуживать модели, с момента завершения выпуска которых прошло не менее десятка лет. Сейчас под их крыло уже отправлены легендарные Range Rover Classic, Range Rover P38 и первые два поколения Land Rover Discovery.
Фактически, робота подразделения будет представлять собой работу с коллекционными и раритетными автомобилями, причем на все операции будет предоставляться гарантия от производителя. Учитывая то, что вышеупомянутые модели сейчас, в большинстве своем, используются исключительно как повод для гордости и демонстрации автомобильных жемчужин в коллекциях, спрос на подобный сервис Ленд Ровер будет не малый.
Что касается Land Rover Defender, то он претендовать на обслуживание в Heritage, сможет не ранее 2025 года.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив