OLDMERIN.net » Авто Новости » Стильный лимузин на базе Subaru Tribeca своими руками
Информация к новости
  • Просмотров: 461
  • Автор: IgorT
  • Дата: 23-01-2020, 18:56
23-01-2020, 18:56

Стильный лимузин на базе Subaru Tribeca своими руками

Категория: Авто Новости

Стильный лимузин на базе Subaru Tribeca своими руками

Поделки от различных автолюбителей появляются с регулярной частотой. Чем именно руководствуются эти люди понять сложно, ведь любая профессиональная сборка намного красивее и безопаснее. Стоит признать, что иногда такие поделки выглядят довольно симпатично и даже продаются за большие деньги в коллекции автолюбителей.


В этот раз из Subaru Tribeca был сделан лимузин. Работу выполнили механики их ателье Executive Coach Builders. Честно говорят, если судить по фотографии — авто вызывает опаску и вряд ли кому-то, кроме ярых фанатов подобных автомобилей, захочется на нем прокатиться. Авто осталось полноприводным, но задний мост немного сместили по отношению к кузову для большей устойчивость получившегося лимузина.


Если вы тоже хотите почувствовать себя автомехаником и у вас повреждено лобовое стекло автомобиля — обращайтесь в магазин АвтоТриплекс. Организация специализируется на лобовых стеклах и быстро доставить любое из них, по указанному вами адресу. Цены адекватные, благодаря сотрудничеству напрямую с изготовителями. Магазин автостекол также предлагает услугу установки с гарантией на работу, если вы не хотите самостоятельно заниматься монтажом.


Нельзя сказать, что автомобиль не готов к поездкам по городу — выглядит он очень сильно. Цвет оставили оригинальный, используемый в таких моделях, а вот диски установили другие — с бронзовым цветом. В поделке механиков остался родной мотор, а именно шестицилиндровый на 3,6 литра, как сообщается, в машине установлена пятиступенчатая коробка передач. Вероятнее всего, лимузин не сможет разогнаться больше 180-200 км/ч из-за особенностей конструкции, но автомобилям такого класса это и не нужно.


Создатели гордятся и внутренней начинкой автомобиля. По их словам, в лимузине установлена отличная стереосистема, а сидения имеют подогрев. По фото салона авто видно, что отделка выполнена шикарно, возможно, ее можно назвать немного устаревшей, но роскошь бросается в глаза. Имеются телевизор, телефон, бар, столик и др.


Продать переделанное авто хотят за 35 тысяч долларов. Приблизительно такая цена была у этой модели в 2010 году, когда стартовали продажи. На сегодняшний день производство Subaru Tribeca прекращено. Компания пришла к такому решению еще в 2014 году, так как модель не пользовалась спросом. Где именно лимузин будет выставлен на торги пока не сообщается.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*