Информация к новости
  • Просмотров: 1 123
  • Автор: admin
  • Дата: 1-08-2018, 00:30
1-08-2018, 00:30

Isuzu NQR90

Категория: Автомобили33

Isuzu NQR90

Грузовик Isuzu NQR90 — автомобиль, который создан с учетом всех пожеланий отечественных водителей. В первую очередь стоит отметить тот факт, что эта модель является самым мощным шасси во всей линейке от японского производителя. Металлическая платформа имеет тщательно продуманную конструкцию, которая позволяет грузовику перевозить грузы весом до 6460 кг.

При этом важно отметить, что универсальность шасси дает возможность установить множество различных типов надстроек, в том числе бортовые фургоны, уровневые эвакуаторы, автоцистерны, мусоровозы. Таким образом, достигается поистине рекордно широкая сфера применения транспортного средства. Благодаря прочным и износостойкой задней и передней рессорной подвеске, которая адаптирована под особенности отечественных дорог, ее срок эксплуатации существенно увеличивается, тем самым удешевляя обслуживание.


Не менее важную роль играет и маневренность, которая достигается за счет небольших габаритов — 7870 х 2040 х 2280 мм (длина х ширина х высота). Благодаря таким размерам грузовик может не только эффективно двигаться в условиях плотного городского трафика, но также и совершать погрузочно-разгрузочные работы на небольших складских территориях.


Заслуживает внимания и высокая мощность грузовика, которая составляет 190 лошадиных сил. За это стоит благодарить четырехтактный дизельный двигатель ISUZU 4HK1 с объемом 5193 см3. Мотор отвечает экологическому классу Евро-5. Для большей эффективности управления этим мощным автомобилем, производители оснастили его шестиступенчатой механической коробкой передач. Можно смело говорить, что в умелых руках автомобиль будет крайне экономным несмотря на показатели мощности — расход топлива всего 15-16 литров на 100 километров в смешанном цикле.


Мотор этого автомобиля зарекомендовал себя, как весьма надежный. Тем не менее, все когда-то ломается и двигатель на Isuzu NQR90 исключением не является. Выгодно купить запчасти для ремонта Isuzu NQR90 можно на сайте http://prime-parts.ru/


Отдельных благодарностей заслуживает тщательно продуманный дизайн автомобиля, благодаря которому повысились его аэродинамические показатели. Кроме того, такое транспортное средство уже будет эффектно выглядеть среди других автомобилей. Кабина рассчитана на трех человек — водителя и двух пассажиров. Внутри кабины есть все, что необходимо для водителя — большое количество ниш для личных вещей, комфортное кресло с тканевой обивкой, регулируемая рулевая колонка, задние зеркала с функцией подогрева.

Двери в кабине открываются на 90 градусов, упрощая доступ. Большие окна открывают отличный обзор на дорогу, что повышает уровень безопасности. Сопутствует этому также и наличие яркий противотуманных фар и надежные пневматические тормоза с ABS. Однозначно модель заслуживает высоких оценок ввиду отличного сочетания высоких технических характеристик и стоимости обслуживания.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив