Информация к новости
  • Просмотров: 817
  • Автор: admin
  • Дата: 4-08-2018, 05:44
4-08-2018, 05:44

Выкуп спецтехники

Категория: Автомобили33

выкуп спецтехники


Спецтехника – это очень специфический товар, и ее продажа во многом зависит от востребованности того или иного вида машины в данном регионе. Роман Истомин, специалист фирмы Автовыкуп, объяснил, что это не единственная причина трудной продажи такого транспорта. Сами по себе крупнотоннажные машины имеют тенденцию в потере цены ежегодно, даже, если был произведен дорогостоящий ремонт. Он дал понять, что выкуп спецтехники этой фирмой происходит очень быстро, за 1-2 часа, машина подлежит осмотру специалиста для выяснения ее цены и сделка оформляется документально. От владельца машины ничего не требуется, кроме предоставления необходимых документов и номера карты для перечисления денежных средств.


Выкуп спецтехники – порядок оценки.


Оценка автомобиля – это необходимый способ получения его точной цены и в первую очередь для самого владельца. Когда осуществляется Выкуп спецтехники, оценщик выезжает на место стоянки авто, производит визуальный и технический осмотр, выясняет информацию о машине по документам и анализирует ее стоимость на авторынке. После чего составляет Акт осмотра и заполняет пакет документов о диагностике. Это самый долгий процесс из всего комплекса услуги, который составляет 1-1,5 ч, затем за 15-20 минут подписывается договор купли-продажи и выплачиваются деньги за авто наличными или на расчетный счет. Следует знать, что машина может выкупаться в различных состояниях: битая, неисправная, нерастаможенная, после ДТП, кредитная и т.д., и из документов достаточно предъявить гр. паспорт, ПТС и свидетельство на нее.


Храктеристика Dong Yang SS1506ACE.


Манипулятор Dong Yang SS1506ACE является корейским погрузчиком, выполняющим грузоподъемные работы весом до 7000 кг. Технические характеристики машины основной упор делают на оснащение телескопическим типом стрелы с 6 секциями, временем ее выдвижения – 34 мин., временем ее подъема – 34 мин., скоростью подъема крюка – 16 м/мин., скоростью вращения – 2,5 об/мин., углом поворота стрелы - 360° и углом наклона - 80°. Производительность машины измеряется такими показателями, как грузовой момент – 15 тм, максимальный радиус работы – 19,4 (22,5) м и максимальная высота подъема – 22,3 (25,4) м. Такой погрузчик вполне востребован и в новом варианте за 2,5 млн. руб. и в б/у – от 1 млн. руб.


Если нужно быстро продать подержанную, битую, неисправную, кредитную или другую спецтехнику, обращайтесь по телефону компании Автовыкуп №+7-926-799-64-44 или заходите на страницу обратной связи на сайте vukupavto-24.ru и задавайте нужный вопрос. Наши специалисты всегда на связи и готовы решать самые сложные задачи, связанные с лизинговым транспортом, отсутствием документов на машину или же продажей аварийного авто. Так, выкуп спецтехники нашей фирмой осуществляется в течение 60-120 минут с бесплатным выездом оценщика и эвакуацией машины при возникновении такой необходимости. Мы найдем выход из любой ситуации, решим вопросы с банком и заберем машину с места ДТП.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив