Информация к новости
  • Просмотров: 6 330
  • Автор: admin
  • Дата: 12-10-2013, 00:10
12-10-2013, 00:10

Штатная магнитола Шевроле Каптива

Категория: automobili_eight

Компактный кроссовер Chevrolet Captiva был разработан Genera lMotors в Южной Корее и с 2006 года поставляется по всему миру в пятидверном исполнении, рассчитанном на пять или семь мест. Сборкой этого доступного по цене и обладающего высокими показателями безопасности автомобиля занимаются сразу 9 заводов, среди которых есть и российский в городе Шушары.


На тесте Euro NCAP  Chevrole tCaptiva набрал 5 звезд, показав достойный результат по всем позициям. Это стало возможно благодаря продуманному каркасу с запрограммированными зонами деформаций, оборудованной системами ABS, ESC, HBA и DCS тормозной системе и системе ARP против опрокидывания автомобиля.  Из подушек безопасности в стандартной комплектации идут две фронтальные и две оконные, ремни безопасности трехточечные с преднатяжителями.


Повышенный комфорт салона автомобиля обеспечивают удобные кресла в первую очередь для водителя, а также для переднего и задних пассажиров, которых в семиместной версии становится пять человек – всем им будут обеспечены условия для удобного передвижения по любой местности и на любое расстояние. Но не только отделочные материалы, эргономика салона и климат-контроль делают Chevrolet Captiva приятным местом пребывания на любой скорости.


Максимум возможностей владельцу Шевроле Каптива дает штатная магнитола автомобиля. Ключевой элемент этого головного устройства является дисплей с впечатляющим разрешением 800х480 точек.


К штатному головному устройству для Шевроле Каптивы можно подключить любые мониторы в автомобиле – потолочный монитор, а также дисплеи, находящиеся в подголовниках передних кресел. Все необходимые разъемы помогают синхронизировать с магнитолой различные DVD-устройства, носители с USB-интерфейсом, навигаторы GPS и персональную технику (например, iPOD или SD-карту) и даже камеру заднего вида. Для просмотра телепередач имеется встроенный тюнер, а для мобильного телефона – Bluetooth. Также к головному устройству с легкостью можно подключить камеру заднего вида, для беспроблемного движения задним ходом.


Для эффективного перемещения по любому городу в любой стране штатная магнитола для Chevrolet Captiva может быть оснащена системой навигации Navitel, которая в режиме навигатора не только прокладывает маршрут, но и голосовыми подсказками, прерывая трансляцию радио или музыкальной композиции, заранее сообщает о возникающих пробках и предстоящих поворотах.


 

<
Rdctvy

27 ноября 2022 15:53

Информация к комментарию
  • Группа: --
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
order levaquin 500mg online cheap purchase levofloxacin pill

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив