Информация к новости
  • Просмотров: 2 022
  • Автор: admin
  • Дата: 3-04-2013, 18:30
3-04-2013, 18:30

Parsun T2.6BMS - идеал для небольших лодок.

Категория: Автомобили4

Parsun T2.6BMS - идеал для небольших лодок.

Компания Parsun Power Machine Co.Ltd. в очередной раз порадовала своих потребителей выпуском нового мотора ParsunT2.6BMS. Он является новинкой на Украине. На российском рынке этот вид двигателя уже использовался ранее и стал довольно востребованным для небольших лодок. Есть европейский сертификат качества. Купив Parsun T2.6BMS, вы почувствуете ряд преимуществ – высокое качество сочетается с компактностью, малым весом и удобством в эксплуатации, а также улучшенная система зажигания, благодаря которой производители смогли увеличить мощность двигателя до 2.6 лошадиных сил. Значительно увеличилась производительность мотора на протяжении всего периода эксплуатации из – за системы водяного охлаждения.


Выполненный из надежного алюминиевого сплава и обработанный высококачественными материалами: грунтовкой, положенной в два слоя и тремя слоями лакокрасочного покрытия, обладающий антикоррозийными свойствами, двигатель надолго сохранит свой внешний вид.


Когда вы отдыхаете на природе, посторонние шумы могут вам значительно испортить настроение, поэтому производители постарались сделать ваш отдых незабываемым: мотор Parsun T2.6BMS обладает низким уровнем шума и вибрации. Это достигается за счет установленного глушителя и системой гашения вибрации. Благодаря этому работа двигателя будет напоминать рычание зверя и гармонично впишется в природные звуки.


Мотор Parsun идеально подходит для небольших надувных, рыболовных лодок, парусных шлюпок и маленьких яхт, достигающих в длину около трех метров, дает возможность с легкостью проходить по водоемам, а вес его всего 9.8 кг, поэтому поднять его сможет даже женщина. Процесс установки двигателя на транец вашей лодки не доставит вам никаких неудобств. Малые габариты этой модели позволят с легкостью разместить мотор в багажнике или даже в салоне автомобиля.


Мотор имеет встроенный топливный бак объемом 1.2 литра , ручной стартер, выполненный из надежного алюминиевого сплава, а так же рулевое управление с возможностью поворота на 360º. В двигателе отсутствует задняя передача, но это не должно вас смущать – достаточно только перебросить ручку румпеля на 180 градусов и лодка начнет сдавать назад. Благодаря длинной рукоятке достигается легкость и маневренность в управлении. Также мотор адаптирован для эксплуатации в России и Украине: карбюратор настроен с учетом свойств российского топлива. 


Решив купить parsun t2.6 в Киеве вы будете приятно удивлены узнав, что производители решили не поднимать цену, а оставить такой же, как и у его предшественника – модели Parsun T2BMS. Гарантийный срок обслуживания составляет 3 года, возможность заказа оригинальных или аналоговых запчастей через интернет или у дилеров компании.


Потребитель может быть уверен в качестве приобретаемого мотора, так как каждая модель тестируется на соответствие общепринятым стандартам качества. И каждая модель перед выпуском с завода изготовителя подвергается испытаниям в течении 500 часов, а потом еще в течении часа эксплуатируется на самом заводе, чтобы убедиться в работоспособности и отсутствии дефектов.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив