Информация к новости
  • Просмотров: 2 562
  • Автор: admin
  • Дата: 30-04-2013, 14:46
30-04-2013, 14:46

Лучшие грузовики из Италии

Категория: Автомобили4

Несмотря на то, что компания Iveco образовалась совсем недавно в 1975 году, она уже успела стать крупнейшим в Италии производителем грузовых автомобилей и дизельных электростанций. Автомобили этой марки довольно быстро завоевали не только итальянский рынок, но и рынки других стран. Секрет успеха этой итальянской машины кроется в достаточно обширном модельном ряде этих автомобилей грузоподъёмностью от нескольких сотен килограммов до нескольких тонн.
Среди наиболее известных моделей этого автомобиля особое место занимает микроавтобус «Inveko Daily»/, обладая грузоподъёмностью от 2 до 5 тонн, он может быть использован, не только как микроавтобус, но и как грузовой фургон. При этом чем больше собственная масса автомобиля, тем выше его грузоподъёмность, в частности «Inveko Daily» собственной массой более 7 тонн способен перевозить полезные грузы массой до 5 тонн, в то же время такой же автомобиль массой всего в три тонны, имеет грузоподъёмность всего две тонны. Существуют, как заднеприводные, так и полноприводные версии этого грузовика.
Модельный ряд автомобилей этой компании довольно-таки обширен и наряду с небольшими фургонами, фирма выпускает и более солидные машины, так, к примеру, тягач veco Stralis имеет куда более весомые характеристики. В частности его грузоподъёмность составляет более двенадцати тонн, а скорость, которую он может при этом развивать составляет 90 километров в час. Столь высокие возможности ему обеспечивает шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 560 лошадиных сил.
В России эти грузовики появились довольно давно. Они поставлялись в нашу страну ещё во времена строительства Байкало-Амурской магистрали, где очень неплохо зарекомендовали себя. Впрочем, они популярны не только в России, но и вообще по всему миру. Достаточно сказать, что автомобили Ивеко производятся во многих странах мира всего на сорока девяти заводах в девятнадцати странах, производящих 160 тысяч автомобилей в год. Кроме грузовиков компания производит и оборудование для дизельных электростанций, причём производится их даже в ещё большем количестве, чем собственно автомобилей. Есть своё производство этих грузовиков и у нас в России.
Производство автомобилей Ивеко в России осуществляется на отечественных предприятиях, таких как уральский автомобильный завод в г. Миассе. Производимые в Миассе грузовики поставляются исключительно российским заказчикам. Сегодня их заказчиками являются предприятия Крайнего Севера, Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив