Информация к новости
  • Просмотров: 2 030
  • Автор: admin
  • Дата: 16-04-2014, 16:12
16-04-2014, 16:12

Спецтехника из Китая.

Категория: Автомобили14

Китай добрался и до производства спецтехники, это было предсказуемо, и достаточно реально доя них. Производство и экспорт набирает обороты, так как есть основное преимущество перед европейцами и корейцами – это цена. Купить автогидроподъемник с надстройкой Китайского производства удобнее не всем городам конечно, так как затраты и качество иногда сказывается все же на общем продукте.


Продажа спецтехники, подъемников, КМУ из Китая очень важна для «Российской Азии». Тем жителям гораздо удобнее приобретать спецтехнику из Китая, это, прежде всего и время, и сроки и конечная цена. Европейцам, как известно популярны своим качеством, но сроки у них… любят они отдыхать, а летом вообще останавливать производство на месяц или даже два.


Есть так же слухи, что Китай – это ассоциация низкого качества, и можно подумать, что установка развалиться, как только сойдет с завода. Это не всегда является реальным показателем знака качества. Напомню. Что продукция Apple собирается в Китае, и, как известно, это одно из самых качественных устройств во всем мире, так что про качество еще можно поспорить.


Продажа манипуляторов в России  - это огромный рынок спроса и предложений, есть крупные заводы, и с каждым годом – поставки все более увеличиваются. Уже есть зарекомендованные бренды, и так как качество уже ясно, остается вопрос за ценой, а Китай – тут единственный победитель. И по срокам, и цене и по объемам.


Встает вопрос, за цену нового китайского крана – можно купить б/у лет 5-8 «европейца». Казалось бы – лучше взять европейский вариант, тем более столько лет в работе. Но.. .есть и расходные детали, и у всех есть свой ресурс. А если есть серьезные недочеты? Подумайте, в какие цены может обойтись ваша «экономия».


Запомните, покупая технику б/у,  вы покупаете с ней вместе и все ее проблемы.


Как известно, Китай любит копировать все. Причем у него это хорошо получается, поэтому, они копируют и европейскую технику, только делая ее доступнее в ценовом плане. Они знают, что цена – это слабое место для любого предпринимателя, так как, экономя здесь, он зарабатывает в других местах. Таким образом рынок спецтехники из Китая устраивает настоящую сильную конкурентную борьбу всем европейским аналогам, да еще и кстати, европейская техника зависит от курса евро, для других стран, а это еще один плюс в сторону Китая, так как при высоких ценах – европейцев сложно будет реализовывать.


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив