Информация к новости
  • Просмотров: 2 033
  • Автор: admin
  • Дата: 18-04-2014, 22:40
18-04-2014, 22:40

Автозапчасти для грузовых автомобилей

Категория: Автомобили14

В настоящее время есть широкий выбор различных автозапчастей для грузовых автомобилей. Можно приобрести запчасти от многих производителей, с различными техническими параметрами по разным ценам. 
Необходимо отметить, что дизельный двигатель также является запчастью для грузовых авто. Это такой поршневой двигатель внутреннего сгорания, который функционирует по методу самовоспламенения распылённого топлива при воздействии воздуха, разогретого при сжатии.
Довольно широк и спектр топлива для дизельных двигателей - это и все фракции нефтеперегонки начиная от мазута и до керасина, множество продуктов натурального происхождения — фритюрный жир, рапсовое масло, пальмовое масло и так далее. Дизельный двигатель может также работать даже и на сырой нефти.
Можно выделить несколько разновидностей дизельных двигателей. Например, в зависимости от строения камеры сгорания дизели бывают:
1. С неразделенной камерой.
2. С разделенной камерой. 
Есть и другие классификации дизельных двигателей, в основу которых положены различные принципы разделения. 
Говоря об области применения, стоит отметить, что такие запчасти для грузовых авто используются для привода силовых стационарных установок, на рельсовых (дизелевозы,автодрезины, тепловозы, , дизель-поезда) и безрельсовых (грузовики, автобусы) транспортных средствах, различных самоходных механизмах и машинах (асфальтовые катки, тракторы, скреперы ), во вспомогательных и главных двигателей в судостроении.
Следует отметить, что в дизелях применяется такая система подачи топлива, как Коммон Рэйл (Common rail). В системе топливоподачи данного типа топливо нагнетается при помощи насоса высокого давления в топливную общую магистраль существенного объёма ( то есть в аккумулятор). 
Одной из главных особенностей системы можно назвать независимость от режима работы двигателя и от угла поворота коленчатого вала процессов впрыскивания, что предоставляет возможность достичь на частичных режимах высокого давления впрыскивания. Это необходимо для удовлетворения существующих экологических требований. Одной из распространенных услуг является диагностика common rail. То есть такая услуга, как диагностика common rail включает в себя проверку работы данной системы подачи топлива, а также выявление существующих неисправностей и сбоев.
Также необходимо отметить, что одним из самых сложных узлов в системе подачи топлива двигателей дизельных является ТНВД. То есть это топливный насос высокого давления, предназначенный для подачи строго отмеренного количества топлива в конкретный момент в цилиндры дизеля. 
Как и всякая деталь грузовых авто, а также как и любой механизм, ТНВД может нуждаться в ремонте. В настоящее время ремонт ТНВД выполняют специализированные станции обслуживания. В каких случаях необходимо выполнять ремонт ТНВД? Перечислим основные из них:
• существенное увеличение расхода топлива; 
• появление сторонних шумов при работе двигателя; 
• топливо не подается от насоса к форсунке; 
• затрудняется запуск двигателя; 
• шумы в ТНВД, а также и в некоторых иных случаях.
Таким образом, любые запчасти для грузовых авто, включая и дизельный двигатель, могут нуждаться в ремонте. По вопросам ремонта запчастей лучше всего обращаться в авторизованные сервисные центры.

<
Fgzfst

Вчера, 05:27

Информация к комментарию
  • Группа: --
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
purchase levaquin levaquin online buy

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив