Информация к новости
  • Просмотров: 962
  • Автор: admin
  • Дата: 29-03-2018, 17:09
29-03-2018, 17:09

Дороги от «СпецДорСтрой»

Категория: Автомобили1

Дороги от «СпецДорСтрой»

Дороги недаром сравнивают с кровеносными артериями экономики. И сегодня качество дорожного покрытия по мере расширения сферы использования автотранспорта приобретает особую важность, тем более, если речь идёт о столичных трассах. По сию пору, основным способом создания прочных современных покрытий остается асфальтирование. Свои услуги на московском рынке предлагают многие компании, однако их позиции в этой сфере могут значительно различаться. Дорожная организация «СпецДорСтрой» стабильно входит в список лидеров дорожного строительства в столице. 



Основным профилем фирмы выступают дорожные работы, связанные с укладкой асфальтовых покрытий, но не только. Подход к деятельности в фирме носит комплексный характер. Во-первых, помимо автомобильных трасс компания берётся и за работы не слишком большого масштаба. Её специалисты создают высококачественные асфальтовые покрытия для городских дворов, на дачных участках, на садовых и парковых дорожках, стоянках и т.п. Одним асфальтированием работа не ограничивается. Все прилегающие территории благоустраиваются, в нужных местах создаются ограждения, проводится современное озеленение площадок. По желанию заказчиков дорожки вместо асфальта могут укладываться различными типами тротуарной плитки.



Своё лидирующее положение в сфере столичных дорожных работ компания заняла по праву. Асфальтирование предъявляет для создания покрытий с нужными характеристиками чрезвычайно жёсткие требования к технологии проведения работ, квалификации ведущего их персонала и, естественно, качеству используемых материалов. «СпецДорСтрой» в полной мере может соответствовать данным требованиям. Все работающие здесь мастера имеют надлежащую (и заметим – весьма высокую квалификацию), собственный парк дорожной техники компании обширен, разнообразен и поддерживается постоянно в полностью исправном состоянии. 



Связи с поставщиками качественного исходного сырья отлаживались фирмой не один год, в списке партнеров компании остались только надёжные и ответственные организации, прошедшие серьёзную проверку временем и практикой. И работы ведутся с точным соблюдением всех необходимых норм и правил – укладки асфальта в мороз или дождь, что, увы, практикуют многие другие дорожники в «СпецДорСтрое» вещь совершенно невозможная. С результатами же этих работ желающие могут познакомиться прямо на московских улицах.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив