Информация к новости
  • Просмотров: 1 788
  • Автор: admin
  • Дата: 11-08-2013, 16:38
11-08-2013, 16:38

Subaru: когда не нужны дороги

Категория: Автомобили_6


Внедорожники являются самой престижной категорией автомобилей в нашей стране. Что говорить, но с дорогами в большинстве регионов может справиться только специальный транспорт. Даже в городах автолюбители мечтают о повышенном клиренсе и полном приводе, таком нужном в распутицу или во время зимней метели. Именно по этой причине все автомобили Subaru пользуются спросом, ведь даже у малютки Импрезы есть полный привод. В модельном ряду компании роскошные седаны, универсалы, кроссоверы, автомобили гольф-класса. Все они объединены не только тем, что приспособлены к жизни в самых суровых условиях, но и высоким уровнем надежности, безопасности и комфорта. 

Особенности автомобилей Subaru

Философия популярного японского производителя проста – они создают надежные и безопасные автомобили. Для этого все модели комплектуются оппозитным двигателем, расположение поршней которого минимизирует вибрации. Силовой агрегат этого типа работает плавно, а его компоновка обеспечивает невероятную жесткость и прочность блока цилиндров. Да, такой двигатель сложно ремонтировать, но необходимость в этом практически отсутствует. Кроме этого, оппозитный силовой агрегат позволяет существенно понизить центр тяжести автомобиля, сделать его максимально устойчивым на самой сложной трассе. 

Еще одна важная особенность – линейное расположение всех элементов ходовой части. Здесь царит идеальная симметрия, которую не встретить ни в одном другом автомобиле, особенно в тех, что оснащены полным приводом. Развесовка Subaru и оптимальный баланс существенно увеличивают курсовую устойчивость даже без комплектации машины современными электронными системами. Какой бы экстремальной не была бы дорога – автомобили с оппозитным двигателем и симметричным полным приводом обеспечат на ней высокий уровень безопасности и обязательно доберутся до своей цели. 

Дизайн и интерьеры Subaru

Все модели японского производителя имеют брутальный, харизматичный экстерьер, который в последнее время меняется в соответствие с требованиями моды. Появляются более гладкие линии, габариты увеличиваются, вид становится более солидным, а в некоторых моделях даже роскошным. Однако экстерьер по-прежнему можно назвать самобытным и неповторимым: спортивные черты, простота там, где не нужна вычурность, проработанность каждой детали. Все автомобили Subaru внушают своим обликом уверенность, их безошибочно можно вычленить из мчащегося потока.

В интерьере большинства моделей царит минимализм, но при этом используются качественные материалы для отделки, а эргономика находится на самом высоком уровне. Однако, если автомобиль принадлежит к премиум классу, например, Трибека или Легаси, то салон полностью соответствует данному статусу. 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив