Информация к новости
  • Просмотров: 655
  • Автор: admin
  • Дата: 13-01-2020, 22:06
13-01-2020, 22:06

Swiss Military Hanowa navigator– обзор коллекции бренда

Категория: Автомобили 38

Swiss Military Hanowa - известный на весь мир швейцарский производитель армейских часов. Данный бренд покорил мир элегантным дизайном часов, высоким качеством и надежностью. Сначала Swiss Military Hanowa были предназначены для военного состава Швейцарии, где постоянно работали в сложных климатических условиях, опасных и непредсказуемых. Они отличались своей долговечностью и точностью. Со временем часы стали очень популярными среди населения, и сейчас занимают основную линейку популярного бренда. Сейчас среди широкого ассортимента выделяют fashion, классические и спортивные модели, поэтому они подойдут под любой стиль одежды.



Все модели коллекции Navigator укомплектованы качественным кварцевым механизмом или механикой. Высокоточные механизмы ISA, ETA и Ronda являются показателем надежности и долговечности швейцарских часов, и сделали их популярными по сей день.

Наручные часы Свисс Милитари Ханова имеют характеристики, которые не присущи обычным повседневным аксессуарам.


Для армейских моделей используется сапфировое стекло. Оно гораздо прочнее за минеральное стекло, износостойкое. Помогает сохранить часы от повреждений и поддерживает первоначальный внешний вид на протяжении многих лет.


Большинство часов коллекции swiss military hanowa navigator, изготавливаются из прочной нержавеющей стали, которая устойчива к коррозии и внешним механическим повреждениям. Из нержавеющей стали может быть изготовлен, как только корпус часов, так и весь аксессуар, включая браслет. Это свойство помогает уберечь часы от повреждений в течение многих лет и помогает сохранить хороший внешний вид.


Swiss Military Hanowa Navigator 06-4007 04 007


В линейке армейских часов предусмотрена уникальная подсветка. Ее разработали специально для военных целей и официально признали лучшей подсветкой для наручных хронометров.


Не менее важной характеристикой для армейских часов является водонепроницаемость. В зависимости от модели водонепроницаемость составляет от 3 до 10 атмосфер. Данный параметр указан на задней крышке модели.


Также в армейских условиях важно всегда иметь под рукой набор самых необходимых приборов. И именно швейцарские часы Swiss Military Hanowa Navigator содержат в себе эти нужные функции в одном аксессуаре: компас, термометр, барометр, хронограф, будильник, секундомер и другие. Подобрать модель можно в зависимости от требований владельца.



Швейцарский бренд Swiss Military Hanowa - это стильный внешний вид, многофункциональность и долговечность. Часы станут незаменимым помощником в армии, во время туристических походов и для людей, которые ведут активный образ жизни. Благодаря своим лучшим свойствам, часы SMH никогда не подведут даже в очень экстремальных условиях.


Видео обзоры наручных часов Swiss Military Hanowa

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив