Информация к новости
  • Просмотров: 981
  • Автор: admin
  • Дата: 13-02-2020, 00:53
13-02-2020, 00:53

Почему выбирают автомобили Порше на mercur-auto.kz?

Категория: Автомобили 38

Что бы ни говорили, но автомобили с немецким логотипом Porsche стабильно лидируют по уровню качества и комфорта. Автомобильная марка Порше ассоциируется с мощностью, надежностью и долговечностью, а ее уникальный дизайн выделяется среди остальных брендов. Но чтобы транспортное средство радовало вас длительный период, необходимо следить за состоянием масла, бензина, своевременно менять расходные материалы, а также регулярно проводить техосмотр. По статистике Порше считается одной из самых практичных автомобилей, так как владельцы данного авто меньше всех обращаются к ремонтным услугам. Это объясняется тем, что каждая деталь и составляющая транспорта отточена до совершенства, работая как швейцарские часы. Приобрести запасные части сегодня не проблема, а сам процесс замены деталей – несложный процесс, который многим под силу. Приобрести автомобили можно в компании mercur-auto.kz.


Интерьер салона Порше


Автомобилисты зачастую забывают о состоянии салона автомобиля, за которым нужно следить не меньше, чем за внешним видом. Обычная уборка и чистка ковров – это только основные моменты, важно еще учесть, из какого материала обшиты кресла и передняя панель.


В оформлении салонов немецкой марки обычно используют кожу следующих типов:




  • Nappa – кожа достаточно высокого уровня качества, прочный материал, однако с нежной структурой;




  • Energy Sport perf – эксклюзивный вид черной перфорированной кожи и красной подложки, удачно гармонирующие с темными компонентами салона спорткаров;




  • Energy – специальная кожа с четкой структурой, водоустойчива, не деформируется и не выгорает;




  • Comfort – качественная кожа, устойчива к внешним факторам, материал универсален для всех типов транспортных средств, проста в уходе.




Чтобы избежать появления пятен, которые могут возникнуть при сильном перегреве, следует использовать правильные средства по уходу за материалом. Следует приобрести специальные растворы для обезжиривания поверхности кожи.


Возобновление


Транспортные средства марки Порше практически не нуждаются в регулярном ремонте, исключая случаи, связанные с ДТП, актами вандализма либо суровыми условиями использования. После перечисленных ситуаций обязательно требуется проведение капитального восстановления, начиная с устранения вмятин и покраски царапин, заканчивая заменой деталей. Чтобы быть уверенным в качестве выполненной работы, рекомендуем вам обращаться в автосалон, где специалисты посоветуют, что необходимо заменить, и какие детали поставить.


Авто Порше весьма популярно среди ценителей авто премиум-класса, а также любителей комфорта и надежности. Высокие показатели производительности и надежности – главная формула, по которой следует выбирать автомобиль.


Автосалон Порше в Казахстане является официальным дилером, поэтому предлагает только самые выгодные варианты автомобилей известной немецкой марки. У нас вы можете пройти тест-драйв, чтобы окончательно решиться с выбором товара. Если возникают вопросы – менеджеры компании предложат вам бесплатную консультацию. Мы подготавливаем все документы, включая страховку. Также предлагаем воспользоваться кредитом благодаря программе Trade-in.


Источник: http://mercur-auto.kz/auto/new/porsche/

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив