Информация к новости
  • Просмотров: 664
  • Автор: admin
  • Дата: 13-11-2019, 03:00
13-11-2019, 03:00

Бюджет 800 000 рублей и покупка авто из Китая и Южной Кореи

Категория: Автомобили 37

Бюджет 800 000 рублей и покупка авто из Китая и Южной Кореи

Покупка внушительного внедорожника всегда сопряжена с проблемой выбора. Она усугубляется ограниченностью личного бюджета. Если вы располагаете суммой не более 800 тыс. руб., следует остановиться на авто от производителей SsangYong или DWHower. Второй бренд стал новым названием привычной марки Great Wall. На сайте https://altera-auto.ru/ssangyong/ у официального дилера можно купить автомобиль по ценам завода без переплаты. Но сначала нужно выбрать недорогую модель.


Южнокорейский SsangYong Kyron


Чтобы сэкономить на приобретении авто от узнаваемого бренда, можно остановиться на традиционном внедорожнике SsangYong Kyron. Минимальная стоимость автомобиля с «механикой» по акции стартует от 536 991 рубля. За версию с автоматической коробкой передач вы отдадите не менее 590 991 рубля. Новые и б/у автомобили доступны у официального дилера по ссылке https://altera-auto.ru/. Моторы — бензиновые, 150-сильные. Максимальная скорость бюджетных версий достигает 168 «лошадей».


Экстерьер SsangYong Kyron впечатляет горизонтальными спортивными линиями, безукоризненной аэродинамикой. Лобовое стекло модели имеет значительный уклон, а боковые стекла заметно сужаются к низу. Передняя фактурная часть внедорожника выглядит мощной, а хищный облик ему придает фирменная хромированная решетка радиатора.


За безопасность в авто отвечают дисковые вентилируемые тормоза, трехточечные ремни и подушки безопасности для водителя и пассажиров, фирменная противоугонная сигнализация.


DW Hower H3 — китайская альтернатива для решения проблемы


На https://altera-auto.ru/dw-hower/ у официального дилера DW Hower в Москве можно купить внедорожник по привлекательным заводским ценам. Эта модель доступна по цене от 824 тыс. руб. при условии действующей акции. За указанную сумму можно получить машину с механической трансмиссией и бензиновым силовым агрегатом, генерирующим 150 «лошадок». Внешний облик авто характеризуется:



  • стильной радиаторной решеткой с логотипом;

  • надежными молдингами на крыше;

  • боковыми зеркалами с повторителями поворотов.


Для отделки внутреннего интерьерного пространства используются добротные материалы. В салоне много полочек и функциональных ниш. Эргономичная приборная панель с мягкой подсветкой легко читается. Кресла имеют анатомический профиль и достойную боковую поддержку. В авто присутствуют необходимые системы пассивной и активной безопасности.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив