Информация к новости
  • Просмотров: 802
  • Автор: admin
  • Дата: 30-11-2019, 02:44
30-11-2019, 02:44

Запчасти МАЗ – как выбрать запчасти?

Категория: Автомобили 37

Минский автомобильный завод производит мощные и надежные автомобили более 75 лет. Традиционно белорусские машину хорошо продаются в России. Как правило. МАЗ стоят дешевле аналогичной техники отечественного производства, а также имеет хорошее качество сборки.


Тем не менее, из-за российских дорог, несвоевременного прохождения технического осмотра, использования дешевых китайских запчастей, белорусские грузовики иногда выходят из строя.


Сегодня мы расскажем вам, как правильно выбирать карданные валы МАЗ, а также дадим несколько советов по покупке комплектующих для белорусской автотехники.


Кардан МАЗ – устройство и особенности установки


Современный карданный вал изготавливается из самых прочных материалов. Имеет высокие технические характеристики, несложную установку. Как правило, белорусские карданные валы ломаются крайне редко. При эксплуатации могут возникнуть проблемы с системой крепления. По этой причины мы советуем устанавливать комплектующие только на сертифицированном СТО.



При выборе деталей учитывайте и срок службы. Поэтому мы рекомендуем покупать запчасти МАЗ оригинального производства. Так комплектующие прослужат дольше.


Как правильно выбрать кардан для грузовика?


Для начала обращайте внимание на цену. Не забывайте, что хороший оригинальный кардан не может стоит дешево. Если вам пытаются продать белорусский карданный вал по цене китайского, скорее всего, предлагают или российский, или китайский аналог.



У оригинальной детали всегда есть заводская упаковка со специальным штрих кодом. По нему вы можете определить номер партии, производителя детали и другую информацию.


Еще один самый важный момент при выборе кардана – это его вес. Если есть возможность, уточните у продавца, сколько составляет масса детали без упаковки. Если есть возможность «пощупать» карданный вал в магазине запчастей МАЗ mazprice.ru/catalog, оцените обязательно его вес.



Запомните, как правило, китайские карманы весят меньше. В отличие от белорусских заводов иностранные предприятия экономят на металле. Поэтому китайские карданы весят меньше белорусских запчастей.


Где выбрать карданы?


В магазине mazprice.ru, официальном дилере Минского автомобильного завода, вы можете найти самый большой ассортимент качественных деталей для большегрузных автомобилей.


Вы можете рассчитывать на безупречное качество и постоянное наличие всех необходимых для полноценного ремонта деталей и расходных материалов. Ознакомиться с перечнем поставляемых товаров, техническими характеристиками и стоимостью, вы можете в нашем каталоге. Гарантируем самое высокое качество и быструю доставку в любой город России.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив