Информация к новости
  • Просмотров: 967
  • Автор: admin
  • Дата: 3-12-2019, 02:13
3-12-2019, 02:13

Nokian Hakkapeliitta R3: фрикционные шины от легендарного бренда

Категория: Автомобили 37

Украинская зима для автомобилей – настоящее испытание. Особенно это касается резины. Чтобы надежно подготовить собственный автомобиль к суровым зимним условиям, стоит купить шины Nokian. Данный бренд известен во всем мире своими первоклассными покрышками для холодных сезонов. Один из лучших представителей жанра - Hakkapeliitta R3.


Nokian Hakkapeliitta R3: нордические характеристики


Прошлое поколение данных покрышек отличалось экономичностью: потребители брали финскую резину за низкий расход топлива. В 2018 году бренд представил новое поколение - шины Nokian Hakkapeliitta R3, которые привнесли ряд уникальных нововведений. Несмотря на обновление, эти покрышки остались «липучками» - у них нет шипов.


Конкретные конструктивные особенности:



  • Arctic Sense Grip. Новая технология ламелей;

  • Cryo Crystal 3. Макроскопические кристаллы в резиновой смеси;

  • арамидные боковины. Специальное волокно, которое используется в бронежилетах.


Технология Arctic Sense Grip оптимизировала ламели, канавки и прорези. Резина Nokian Hakkapeliitta R3 оптимально функционирует на снегу, льду и асфальте. Ламели предназначены для удаления жидкости из пятна контакта. Острые края в виде зигзагов усиливают ускорение и торможение, что улучшает сцепление с дорогой.


Концепция Cryo Crystal 3 привнесла особые кристаллы в резиновый состав Nokian Hakkapeliitta R3. Материал работает как шипы, что дает покрышкам шершавости. Чем больше износ резины, тем сильнее выступают кристаллы, которые усиливают сцепление с дорожной поверхностью.


Смесь боковин приобрела специальное арамидное волокно, которое защищает от порезов и ударов. Такое нововведение обеспечивает сохранность изделия от механических повреждений.


Мокрый снег – частая напасть на украинских дорогах. Чтобы обезопасить автомобиль при маневрах, финские инженеры позаботились о рисунке протектора. Зимние шины Nokian Hakkapeliitta R3 испещрены ламелями не только в плечевой зоне, но и в центре протектора, что обеспечивает ускоренное очищение изделия от слякоти.


Nokian Hakkapeliitta R3: окончательный вердикт


Ключевое достоинство, которыми обладают данные финские покрышки – идеальный баланс между безопасностью и удобством вождения. Поперечные и продольные сцепные характеристики дают высокую уверенность за рулем.


Сильные стороны, за которые стоит купить шины Nokian Hakkapeliitta R3:



  • морозостойкость;

  • эластичность;

  • эффективность;

  • адекватная стоимость.


Цена покрышки – от 6 тысяч гривен. Благодаря изумительным эксплуатационным свойствам, новое поколение финских шин Hakkapeliitta R3 идеально сочетается с условиями украинских дорог в любом регионе.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив