Информация к новости
  • Просмотров: 3 402
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2013, 11:52
8-03-2013, 11:52

БМВ Х3 – просторный и стильный автомобиль

Категория: Автомобили3

БМВ Х3 – просторный и стильный автомобиль

Считается, что БМВ Х3 это один из лучших кроссоверов в мире. И такое утверждение имеет под собой достаточно серьезные обоснования. В первую очередь обращает на себя внимание внешний вид этого авто. Его можно выразить двумя словами – мускулистый и хищный. Именно поэтому данную модель БМВ предпочитают приобретать мужчины, этот автомобиль подчеркивает все их лучшие стороны. Если и вы решили подчеркнуть свой мужской стиль, то купить bmw x3 в москве можно у официального дилера БМВ автоцентра Гема Премиум. Указанный дилер реализует транспортные средства по ценам завода-изготовителя, но главное не в этом, а в том, что на купленный вами БМВ будет установлен необходимый вам комплект опций, что сделает эксплуатацию авто еще комфортней, а автовладельцу добавит больше престижности.


 


Салон БМВ – традиционное качество отделки и высокий уровень комфорта


 


Практически все транспортные средства, выпускаемые БМВ, обладают комфортабельным салоном, и Х3 не стал этому исключением. При взгляде на приборную панель сразу становится ясно, что вы находитесь в салоне «бэхи», а не в каком-либо другом транспортном средстве, так как консоль с приборами немного повернута в сторону водителя и такая компоновка характерна для данного производителя. Пластик салона мягкий и имеет несколько грубоватую текстуру, что выглядит очень стильно. Сиденья в салоне низкие и напоминают спортивные. Здесь стоит отметить, что если вы решите купить бмв x3 в автоцентре Гема Премиум, то сможете заказать индивидуальное оформление салона.


 


В более ранних версиях Х3 салон хетчбека не отличался большими размерами. Теперь этот недостаток за счет увеличения габаритных размеров авто устранен. Поэтому пассажиры на заднем сиденье не упираются коленками в передний ряд сидений, посадка стала более комфортной, что немаловажно для тех, кто использует легковой автомобиль для путешествий на дальние расстояния.


 


Техническое оснащение и приятные неожиданности


 


Автомобиль БМВ представляется, прежде всего, как транспортное средство с мощным двигателем. Поэтому, приобретая это авто, мы надеемся на то, что под его капотом будет установлен мощный двигатель. В этом отношении все ваши надежды будут оправданы в полном объеме. Так в автоцентре Гема Премиум вы сможете купить bmw x3 с трех литровым дизельным двигателем мощностью в 250 лошадиных сил. Такая мощная силовая установка способна разогнать Х3 до 100 кмч за 6,2 секунды. Кроме этого, в автоцентре реализуется вариант Х3 с бензиновым двигателем, мощность которого несколько скромнее - 184 лошадиных силы. Дизельный вариант двигателя может быть оснащен автоматической коробкой передач, бензиновый вариант авто поставляется с механической коробкой передач

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив