Информация к новости
  • Просмотров: 2 789
  • Автор: admin
  • Дата: 27-03-2013, 21:14
27-03-2013, 21:14

Технологические автомобили современности

Категория: Автомобили3

Технологические автомобили современности

Технологические автомобили современности


Современный автомобиль - это смартфон, роуминг, целый компьютер на колесах с новационной технологией, которая определяет автоматически местоположение, при этом, может запостить его в Facebook или Twitter. Эти высокотехнологичные системы будут сами парковать автомобиль для вас. О подобных технологиях не мечтал даже - Джеймс Бонд.


Модель купе Audi S5 – это не только для водителей с опытом. Это авто для всех тех, кто желает получить большое сочетание стиля и технологий. Любители музыки всегда будут в восторге от встроенной акустической системы Bang & Olufsen. Она легко настраивается в соответствии со всеми конструктивными особенностями автомобиля. Результатом здесь является впечатляющее качество для звучания: музыка здесь льется из четырнадцати высококачественных динамиков, которые выдают объемный, завораживающий звук. Динамики подключены к работающему десятиканальному усилителю мощностью 505 Ватт. Подробнее про новинки авто и про то, какие подобрать колонки в авто можно будет узнать в любой момент.


Который устанавливаемый в качестве обычной опции встроенный телефон с подключенным интерфейсом Bluetooth online оснащен экраном с функцией отображения всего списка вызовов, стартовым меню и телефонной книгой с выбором всех параметров. Двигатель - это все сердце Audi S5 Coupé. Ускорение и крутящий момент впечатляют с самого первого движения. Встроенный мотор 3.0 TFSI V6 оживает резко при нажатии на педаль: турбонагнетатель высвобождают и шесть цилиндров 333 л. с. Как и модель Audi A5 Coupé, образец Audi S5 Coupé оснащается при помощи высокопроизводительным шестицилиндровым двигателем с используемой технологией TFSI®.


В конструкции всего мотора применяются различные инновации турбокомпрессор с используемым механическим приводом, а также промежуточный охладитель для воздуха, что позволяет агрегату демонстрировать всю впечатляющую мощность при довольно умеренном расходе бензина. Двигатель способствует исключительно спортивному и динамичному и стилю вождения. Он позволяет модели Audi S5 Coupé разгоняться до 100 км/ч всего за 4,96 секунды.


В модель Lexus GS 350 установлена светодиодные дневные ходовые огни, которые создают неповторимый образ. Но внешний привлекательный вид - далеко не единственная особенность для фар. Они оснащены при помощи интеллектуальной адаптивной системой для освещения дороги, которая может поворачивать модули фар при вхождении машины в поворот, что может улучшить освещенность дороги в темный период времени. Камера, расположенная в зеркале заднего вида всегда отслеживает уровень освещения автомобиля (с учетом света фар транспортных встречных средств), автоматически выключая и включая дальний свет. Кроме этого, секретный агент оценил обязательно бы систему безопасности авто.


Источник: www.d4u.com.ua

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив