Информация к новости
  • Просмотров: 887
  • Автор: admin
  • Дата: 30-06-2015, 23:19
30-06-2015, 23:19

Самые ожидаемые авто 2015 года в Индии

Категория: Автомобили29

На автомобильный рынок Индии в 2015 году выйдет целый ряд моделей от крупных концернов, интересных своими технологическими решениями, ценовой политикой и новыми возможностям. Volkswagen, Ford, Tata Motors, Nissan и другие производители попытаются удивить автомобильное сообщество одним, а то сразу и несколькими новыми автомобилями. Среди ожидаемых авто-новинок 2015 г. есть и хетчбеки, и кроссоверы и другие типы машин.


Не только для Индии, но и для авторынков Китая с Россией в 2015 г. стартует производство супердешевых, как для своего класса, автомобилей Volkswagen. Примерная стоимость модели будет в пределах 6000-7000 евро. Бюджетную модель разрабатывают инженеры Volkswagen вместе с китайскими партнерами. Новая машина будет доступна в разных вариантах кузовов и производитель пообещал приложить все усилия, чтобы автомобиль выглядел достойно.


В 2015 начнет выпускаться новый внедорожник Ford Everest – 7-местный кроссовер, базирующийся на платформе пикапа Ranger. Несмотря на платформу, Форд будет иметь весьма привлекательный дизайн и полноценную функциональность внедорожника. В первую очередь продаваться Ford Everest начнет в Индии и Китае. В целом, внедорожник является обновленной версией прошлых моделей компании данного сегмента.


Будут комплектации с одним из 3 двигателей, которые имеют весьма инновационную конструкцию. Наиболее мощным из них будет пятицилиндровый дизельный на 2.2 литра, в паре с шестиступенчатой автоматической/механической коробкой передач. Впечатляет грузоподъемность – может перевозить до 750 кг, а максимальный вес на крыше – до 100 кг. Компьютер автомобиля  будет оснащен системой предупреждения о приближающихся объектах, а также слежением за разметкой.


В рамках расширения нового бренда Datsun японским автопроизводителем Nissan в 2015 г. в Индии будет выпущен автомобиль Datsun l2. Модель разрабатывалась конкретно для индийских автомобилистов, но возможно будет выпущена и в других странах. Основой послужила платформа CMF-A, взятая от другого автомобиля Renault XBA. Хоть машина скоро выйдет, но точная стоимость пока не озвучивалась, эксперты предполагают, что она будет несколько ниже, чем для модели Pulse, то есть до 6700 евро.


Индийский бренд Tata планирует расширить линейку моделей Nexon и новый кроссовер будет выполнен по типу Range Rover Evoque. Концепт был представлен в Женеве еще в 2014 г., но серийная версия, выпуск которой ожидается, пережила за этот период ряд изменений во внешности и стала еще более похожа на свой прототип. Модель получила название X104. Машина будет на платформе Vista, ранее использованной для Tata Bolt и Zest. Какие-то элементы (управление, подвеска, интерьер) будут как раз взяты от этих моделей, но моторную гамму производитель планирует использовать совершенно другую.


На портале http://autoportal.com/ можно найти актуальную информацию по всем новшествам индийского автомобильного рынка. Здесь есть масса полезной и нужной информации для автомобилистов Индии, а сам ресурс является одним из крупнейших и наиболее надежных. На АвтоПортале можно быстро найти нужный автомобиль определенной комплектации, используя различные критерии поиска.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив