Информация к новости
  • Просмотров: 2 865
  • Автор: admin
  • Дата: 22-04-2015, 22:04
22-04-2015, 22:04

Лебедка на УАЗ: какому варианту отдать предпочтение

Категория: Автомобили27

Обычно для туризма, рыбалки, поездок на охоту по пересеченной местности, для использования автомобиля в хозяйстве наиболее подходящим является автомобиль УАЗ. Его конструктивные особенности предполагают использование любого вида из предлагаемых рынком лебедок, будь то:



  • ручная;

  • механическая;

  • автоматическая (электрическая);

  • комбинированная.


Индекс грузоподъемности автомобильной лебедки


Лебедка на УАЗ: какому варианту отдать предпочтениеЕстественно, что предпочтение отдается электрическому агрегату. Купить лебедку на УАЗ сегодня просто, вы можете заказать ее у нас прямо сейчас. И все же, выбирая тип приспособления, не следует забывать о том, что, прежде всего, следует обращать внимание на возможность его максимально эффективной эксплуатации в тех или иных условиях.


Здесь на первый план выходит грузоподъемность. Ведь одно дело, если она предназначена только для вытаскивания застрявшего в грязи АТС, и совсем другое, если лебедка используется для перемещения очень тяжелых грузов. Для этого существует такое понятие, как индекс подъема груза. Он является показателем максимального веса, который этот механизм способен вытащить без ущерба для своих технических характеристик.


Большинство автомобилей УАЗ оснащаются лебедками, индекс грузоподъемности которых варьирует в диапазоне 8000-12000, что соответствует 3,5-5,5 тоннам. Для использования приспособления в хозяйственных целях достаточен показатель 5000, а вот для того чтобы вытащить застрявший в грязи автомобиль, оптимальным будет индекс 7000.


Лебедки для автомобилей рыбаков и охотников


В зависимости от технически характеристик лебедок и их возможностей меняется и цена на агрегат. Но это не означает, что дороже - всегда лучше. Выбирать лебедку следует в зависимости от того, что важно конкретно для вас, какие функции будут возложены на механизм.


Если вы используете свой УАЗ только для поездок за город, на охоту или рыбалку, достаточно приобрести лебедку, максимальная нагрузка на которую составляет до 3 тонн. Это "облегчает участь" вашего автомобиля (поскольку, чем выше индекс грузоподъемности, тем объемней и тяжелей лебедка), а также экономит ваши деньги.


Оптимальным вариантом агрегата такого класса может стать предлагаемый нами двенадцативольтный Electric Winch 6000lbs с автоматической тормозной системой, выдерживающий максимальную нагрузку до 2722 килограмм. Вес самого приспособления составляет всего 29 кг. Длина стального троса - 25 метров. Управлять таким механизмом можно с помощью проводного пульта с расстояния 3,7 метра. Такая лебедка полностью удовлетворит потребности также и владельцев Нивы любой модели.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив