Информация к новости
  • Просмотров: 913
  • Автор: admin
  • Дата: 23-03-2015, 12:53
23-03-2015, 12:53

Пежо в России – желанный гость

Категория: Автомобили26

Какие только иномарки не встретишь на наших дорогах! Японские, корейские, американские, китайские… Но, где бы мы ни были, на любой трассе или улице нет-нет да и мелькнет лев, стоящий на задних лапах – эмблема французского бренда Пежо. Машина экономична и неприхотлива, она неплохо чувствует себя в России, где обрела второй дом, где созданы все условия для ее ремонта и обслуживания.


Немного истории


В 1889 году Пежо (Peugeot) выпустил свой первый автомобиль. Был он трехколесный, паровой, изготовлен в количестве 4-х штук. Начало было положено, со временем к автомобилям добавились мотоциклы, броневики и даже танки. В 1975 году Пежо поглотил компанию Ситроен, основав концерн PSA Peugeot Citroen. С тех пор не прекращается тесное сотрудничество со многими автомобильными фирмами, среди которых: BMW, FIAT, Ford, Mitsubishi, Renault, Toyota.


С самого своего основания концерн был вовлечен в спортивную деятельность. Неоспоримы успехи Пежо в гонках легковых авто класса «туринг». Марка оставила заметный след в раллийных гонках и соревнованиях Формулы-1. Модели Пежо четыре раза удостаивались звания «Европейский автомобиль года». PSA Peugeot Citroen совместно с Mitsubishi Motors открыли под Калугой завод проектной мощностью 160 тыс. автомобилей в год. Предприятие успешно наращивает производство, а значит, число владельцев Пежо в нашей стране будет только расти. Для автомобиля peugeot обслуживание не менее важно, чем для любого другого. Что нам может предложить автосервис?


Сервисная инфраструктура


Несмотря на развитую сеть станций техобслуживания, полноценный сервис могут обеспечить только центры, специализирующиеся на авто конкретных марок. У машин каждого производителя есть свои «болевые точки». Для Пежо – это электрика. Сервисные центры Пежо-Ситроен располагают дилерским диагностическим оборудованием, позволяющим быстро выявить и устранить неисправность.


Качественное плановое техобслуживание автомобилей этих марок должно включать следующие операции:



  • тщательный внешний осмотр кузова и ходовой части;

  • полная замена свечей;

  • смена масла и маслофильтра;

  • осмотр, а при необходимости, замена сцепления пежо;

  • замена антифриза, тормозной жидкости, ремня ГРМ;

  • замена масла коробки переключения передач.


Только полный техосмотр, проведенный грамотными специалистами, может гарантировать безотказную работу машины в течение всего рекомендованного срока эксплуатации. Не следует доверять дилетантам, после которых все равно придется навестить дилерский сервисный центр.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив