![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Атырау Казахстан Пользователь №: 49 701 ![]() |
![]() всем привет, ребята у меня такая ситуация мерс w210 1995 года. постоянно горят лампы ABS-ETS. Делал диагностику два раза оба раза выходила ошибка - обрыв заднего правого датчика ABS. Датчик я поменял, но все равно при диагностике показывает обрыв датчика. Сам прозвонил от модуля (блока) Абс до датчиков АБС, проводка в норме, датчики тоже. На всякий случай заменил датчик на новый, ошибка не исчезла. Прозванивал даже при старом датчике- проводка в порядке, но все равно при диагностике пишет обрыв заднего правого датчика АБС. На рисунке схемы я показал красным цветом где я прозванивал (прозвонил я кстати все дачтики на всякий случай), у меня вопрос, может быть есть провод имеющий отношение к заднему правому датчику выходящий из модуля АБС на другие блоки? Если кто знает отпишите пожалуйста. просто ситуация странная, все прозванивается но диагностика показывает "обрыв" провода, хотя он целый. Спасибо всем. |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающий Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Атырау Казахстан Пользователь №: 49 701 ![]() |
всем привет!!! решил я эту проблему!! дело в блоке, в сто на диагностике отправили к электронщику, но дома вооружившись тестером выявил обрыв дорожки датчика на плате модуля АБС. запаял перемычку и все стало ОК. Ошибка исчезла. Всем спасибо!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 844 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 34rus Пользователь №: 23 854 ![]() |
Цитата дело в блоке Цитата выявил обрыв дорожки датчика на плате модуля АБС на плате которая на гидроблоке стоит и в нее вертикально вставляется колодка или в "мозгах"? |
|
|
![]()
|
|
на плате которая на гидроблоке стоит и в нее вертикально вставляется колодка или в "мозгах"? в мозгах. ![]() на фото обозначено стрелкой. а утебя какая проблема именно |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 844 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 34rus Пользователь №: 23 854 ![]() |
Цитата какая проблема именно Цитата звонятся от колодки мозгов все датчики идеально и отдельно каждый (от своего разъема), т.е. к проводке и датчикам вопросов нет. полезу в мозги все на 202-м, там они в ногах переднего пассажира, остальное идентично проявляется/зависит от тряски (редко) и влажности (при сильном изменении) можно ехать долго и все будет работать, бывает "очень ![]() Спасибо за наводку ![]() Сообщение отредактировал Демьян - 25.9.2013, 8:38 |
|
|
![]()
|
|
звонятся от колодки мозгов все датчики идеально и отдельно каждый (от своего разъема), т.е. к проводке и датчикам вопросов нет. полезу в мозги все на 202-м, там они в ногах переднего пассажира, остальное идентично проявляется/зависит от тряски (редко) и влажности (при сильном изменении) можно ехать долго и все будет работать, бывает "очень ![]() Спасибо за наводку ![]() значит дело в контактах. не пробовал прозванивая датчики согинать провода на наличие трещин? разбери модуль и попробуй провзонить пины |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2013, 6:18 |