![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Просто добрый мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 568 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Царицын-Сталинград-Волгоград Пользователь №: 21 586 ![]() |
Приветствую друзья! В силу огромного обожания цвета своего авто, а так же салона синего цвета, нашел я, как мне кажется неплохой и пожалуй единственный экземпляр дизельного мерсостроения....124 3.0д, который обитает в челябинске и продается. Есть ли у кого возможность поглядеть его на наличие ржи, гнили, больные места: поддомкратники, пол водителя, пассажира, под задним диваним где компрессор цз, чашки, арки задние, багажнег в нишах, под резинками дверей итд где только можно, так же глянуть зазорчики. Вот он: http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili..._1993_230019912
Цвет ооочень редкий, да еще и состояние, по крайней мере по фото внушает хорошее впечатление. Но как известно оно может быть обманчивым. Посему прошу помощи в осмотре данного авто. Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
|
|
<% SAPE %>
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 628 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 38 993 ![]() |
думаю сможем помочь!
|
|
|
![]()
|
|
Просто добрый мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мерсоводы Сообщений: 3 568 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Царицын-Сталинград-Волгоград Пользователь №: 21 586 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мерсовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 17.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 36 395 Автомобиль: W124 ![]() |
По фото машина неплохая, но продается уже пол-года минимум. Делай выводы. Уверен, что скоро объявятся челябинцы, которые эту машину уже смотрели и расскажут всю правду про нее и ее хозяина.)) |
|
|
![]()
|
|
По фото машина неплохая, но продается уже пол-года минимум. Делай выводы. Уверен, что скоро объявятся челябинцы, которые эту машину уже смотрели и расскажут всю правду про нее и ее хозяина.)) Да, давненько продается. Но хочется чтоб глянули что там и как. Нет фото другой стороны авто. Как там по зазорчикам, итд итп...жду с нетерпением. З.ы. Цвет шикарный, прям близнец моего... |
|
|
Яndex |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2014, 1:29 |