Информация к новости
  • Просмотров: 2 406
  • Автор: admin
  • Дата: 20-06-2013, 03:33
20-06-2013, 03:33

Анонсирован самый длинный представитель Mercedes-Benz S-class

Категория: Статьи о Мерседес

Анонсирован самый длинный представитель Mercedes-Benz S-classО том, что новое поколение флагманского S-class будет расширяться в ходе эксплуатации, руководство Mercedes-Benz объявило еще во время презентации модели в Гамбурге в середине мая. К неизменным обычному и длиннобазному седанам в скором времени должны прибавиться купе, кабриолет, некий универсал в стиле четырехдверного купе и лимузин Pullman. Вот как раз о последнем представителе семейства и раздобыли свежие сведения репортеры европейских СМИ.
Известно, что лимузин (или удлиненный седан) Pullman будет готов к выходу в продажу в мае 2014-го. Новинка станет самой престижной и дорогой версией S-class не только по длине, но и по уровню оснащения и дизайна. Длина автомобиля действительно будет впечатляющей: по кузову ее показатель превысит 6 метров, а колесная база достигнет 3,8 метра. У обычного седана S-class в длиннобазном варианте, к примеру, расстояние между осями всего 3,16 метра. Mercedes-Benz Pullman, таким образом, сможет заменить снятый с производства лимузин Maybach 62, как это и планировалось штутгартскими чиновниками.
Еще одной интересной новостью о Pullman стало то, что в некоторых модификациях лимузин получит три ряда кресел. Первый, как и на всех подобных моделях, будет отделен от пассажирского салона перегородкой, а вот второй и третий ряды будут иметь по два отдельных кресла, повернутых друг к другу. Особой популярностью Pullman, скорее всего, будет пользоваться на китайском рынке, где обожают большие и длинные машины. Сведений о силовых агрегатах модели пока не поступало.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив