Информация к новости
  • Просмотров: 2 176
  • Автор: admin
  • Дата: 2-09-2013, 20:07
2-09-2013, 20:07

Mercedes A45 AMG Black Series обкатывают на Нюрбургринге

Категория: Статьи о Мерседес

Mercedes A45 AMG Black Series обкатывают на НюрбургрингеMercedes-Benz очень плотно взялся за свой A-Class. Не успели утихнуть обсуждения этой обновленной линейки, а также вариации A45 AMG, которая разгоняясь до сотни за 4,4 секунды, стала быстрейшей в своем классе, как фотошпионам удалось поймать в объективы еще более быструю модификацию A-Class - A45 AMG Black Series. Что характерно, засняли автомобиль в окрестностях легендарного Нюрбургринга, где хэтчбек уже тестируют по полной программе.
Официальных данных об этой вариации модели пока нет, но от инсайдеров стало известно, что Mercedes-Benz A45 AMG Black Series получит двухлитровый турбированный 400-сильный силовой агрегат, который на 40 «лошадей» будет в мощности превосходить A45 AMG. Это сделает хэтч не только самым быстрым и мощным в классе, но и во всем своем сегменте. Насколько A45 AMG Black Series будет лучше «младшего брата» в динамике, пока ничего не сообщается, но вероятность того, что в разгоне до сотни автомобиль выедет из четырех секунд, очень высока.
Также имеется информация, что A45 AMG Black Series получит статус спецверсии, а не серийного автомобиля, и выпущен он будет небольшим ограниченным тиражом. Но здесь все зависит от реакции публики, от отзывов о Mercedes A-Class A45 AMG Black Series, и от готовности автолюбителей выкладывать весьма кругленькую сумму за то, чтобы сесть за руль быстрейшего в мире автомобиля класса «А».
Отметим также, что сегодня впервые засветился и самый мощный S-Class – S 65 AMG, который получил под капот 600-сильный силовой агрегат. Эта установка разгоняет роскошный седан до сотни за гроссмейстерские 4 секунды.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив