Информация к новости
  • Просмотров: 2 174
  • Автор: admin
  • Дата: 10-09-2013, 23:18
10-09-2013, 23:18

Ателье Brabus доработало шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG

Категория: Статьи о Мерседес

Ателье Brabus доработало шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMGПоявление минувшей весной на международной сцене самой экстремальной версии серийного внедорожника Mercedes-Benz G-class, придуманной инженерами подразделения AMG, наделало столько шума, что мало кто сомневался в последующем продолжении темы, только уже в работах различных тюнинг-компаний. Трехосный G63 AMG 6х6 с шестью ведущими колесами и пятью сотнями «копытных» под капотом, построенный на платформе австралийского военного вездехода, просто не мог не привлечь внимание тюнеров, тем более из ателье Brabus, которое, как говорится, «собаку съело» на доработках всех новых моделей марки Mercedes-Benz. Показать свою работу специалисты Brabus собираются на стенде Франкфуртского мотор-шоу, но предварительно разместили фото в Интернете.
Главная заслуга тюнеров Brabus – это 700 л. сил на выходе 5-литрового базового V8 вместо прежних 544, что привело к требованию двигателем особых автомасел. Экстремальный внедорожник весом почти в 4 тонны и при прежней-то отдаче передвигался весьма резво, а с семью сотнями «лошадей» и подавно побежал, почти как спорткар. Разгон до сотенной отметки спидометра теперь занимает у него 7,4 секунды, а максимальную скорость пришлось ограничить электроникой на отметке 160 км/ч. Доработки внешнего вида модели носят минимальный характер и выражены в основном появлением логотипов Brabus в различных местах кузова и салона, новым дизайном колесных дисков и эксклюзивной окраской внедорожника.
Тираж своей версии G63 AMG 6х6 и ее стоимость тюнеры Brabus не обозначили. Базовый вариант шестиколесного гиганта выпускается в количестве 30 машин в год и оценен для России в 24,5 миллиона рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив