Информация к новости
  • Просмотров: 3 317
  • Автор: admin
  • Дата: 26-07-2014, 12:35
26-07-2014, 12:35

Салон кабриолета Mercedes-Benz C-Class стал достоянием общественности

Категория: Статьи о Мерседес

Салон кабриолета Mercedes-Benz C-Class стал достоянием общественностиОдин из западных автоблогов, специализирующихся на шпионских снимках, опубликовал фото салона некоего автомобиля Mercedes-Benz, который, по словам блогеров, является открытой версией нового поколения C-Class. Фотографии сделаны в музее компании в Штутгарте, где интерьер модели станет одним из экземпляров выставки.
Судя по снимкам, в салоне кабриолета отличий от седана этого же семейства, практически нет. Взгляд цепляется лишь за дополнительный блок из трех клавиш на центральной консоли, которые, судя по маркировке, отвечают за работу с крышей. Две из них поднимают и опускают ее, а третья активирует режим AirCap, уже известный по кабриолету E-Class. Эта функция поднимает воздушный поток благодаря специальным дефлектору и ветровому экрану, что позволяет с большим комфортом ездить при сложенной крыше.
Из других элементов салона открытой версии C-Class стоит отметить вставки из дерева и алюминия, а также обшивку кресел и некоторых панелей кожей, но такие опции доступны и в некоторых вариациях кабриолета E-Class.
Что касается публичной премьеры автомобиля, то она запланирована аж на осень следующего года. Хотя, исходя из количества рассекреченной информации об автомобиле, не исключено, что дату презентации немного отодвинут.

От автомобиля Mercedes-Benz C-Class вполне можно добиться большего, чем предлагает автопроизводитель. Чип-тюнинг, сделанный специалистами http://bood.ru/chip-tyuning/mercedes-benz/, позволит вашей «цешке» стать более динамичной и дарить вам еще больше эмоций от вождения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив