Информация к новости
  • Просмотров: 1 263
  • Автор: admin
  • Дата: 29-12-2014, 01:44
29-12-2014, 01:44

Будущие электрокары Mercedes-Benz получат отдельную платформу

Категория: Статьи о Мерседес

Будущие электрокары Mercedes-Benz получат отдельную платформуНемецкий бренд Mercedes-Benz пока весьма осторожно и предельно продуманно подступает к сегменту электрических моделей. В качестве пробного шара производитель вывел в свет в этом году только одну модель – электрический вариант компактвэна B-class, но останавливаться на этом явно не собирается. Об интересе немецкого автогиганта к электромобилям на днях сообщило издание Auto Bild, причем, из сообщения видно, что в данном случае это не просто очередная попытка изучить реакцию клиентов, а вполне продуманная стратегия бренда. Речь идет о создании целой платформы для базирования на ней большинства будущих электрокаров марки Mercedes-Benz, так как в руководстве компании посчитали, что создавать электромобили на архитектуре, изначально задуманной под ДВС, так же извращенно, как организовывать оптовую продажу женской обуви в мясном отделе продуктового рынка.
Журналисты сообщают, что новая платформа под названием Ecoluxe пока еще находится на проектной стадии, но инвестиции в ее разработку в сумме около 2 миллиардов евро уже состоялись. Немецкие инженеры не стали делать ее по модульному принципу, но зато заранее спланировали выпуск нового шасси в двух вариантах длины. Поэтому и строиться на Ecoluxe будут электрокары разных сегментов. По сведениям репортеров, их будет не менее четырех, причем первый из них, новый купеобразный кроссовер, должен будет предстать перед публикой к концу 2019 года. Длина вседорожного электромобиля составит около 5 метров, выпускаться он будет как в пяти-, так и в семиместном вариантах, а силовая установка кроссовера в составе двух электромоторов суммарно выдаст 544 л.с. При этом для кроссовера разработают новую батарею повышенной емкости, которая позволит иметь запас хода в 450 км. Но это пока только отдаленные перспективы. В ближайшем будущем Mercedes-Benz выведет в свет электромобиль на базе переднеприводного хэтчбека A-class, которому предстоит побороться за кошельки покупателей с электрокаром BMW i3. В виде концепта новинку обещают показать уже в следующем году, но каких-либо рыночных прогнозов в ее отношении руководство бренда пока не делает – все будет зависеть от того, понравится электрический хэтч поклонникам марки или нет. Баварский i3 уже пользуется на рынке стабильным спросом, поэтому шансы у электрокара Mercedes-Benz имеются.
<
cherry u

24 апреля 2021 17:47

Информация к комментарию
  • Группа: --
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
TRUTH 1
God loves you and desires that you have eternal life with Him and have an abundant meaningful life with Him. (John 3:16)  
microshading

TRUTH 2


Man has a sin problem that separates him from God.  (Romans 3:23)   how much is microblading

TRUTH #3

Jesus Christ is God's only way to eternal life. (John 14:6)  :love:

TRUTH #4

 We must place our faith in Jesus Christ to save us. (Ephesians 2:8-9)  


  microshading

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив