Информация к новости
  • Просмотров: 1 127
  • Автор: admin
  • Дата: 30-07-2013, 02:45
30-07-2013, 02:45

Немецкие тюнеры работают над BMW X5, установив на него подсветку днища

Категория: Авто Новости

Немецкие тюнеры работают над BMW X5, установив на него подсветку днищаЕще на представленные официально модели концерна BMW продолжают с завидным постоянством попадать в доработку различных европейских тюнинг-ателье. Только недавно в сети промелькнули снимки находящихся в работе купе 4 Series и M3, которые доводят «до ума» соответственно компания Alpina и ателье G-Power, как наготове уже анонс от ателье Lumma Design, которое выбрало для доработки новое поколение кроссовера BMW X5. Судя по фото, тюнеры Lumma еще только начали тюнинг автомобиля, которому предстоит появление в продажах лишь в ноябре, но внешний стайлинг-пакет «надеть» на машину уже успели. Кроссовер получил от дизайнеров новые бамперы, из которых задний имеет четыре отверстия под патрубки выпускной системы, более рельефные расширители арок, обновленный капот и накладки на пороги. Также на автомобиле появилась подсветка днища.
Внутренняя отделка салона предусматривает появление карбоновых и алюминиевых вставок в панелях и кожаное покрытие кресел и дверных поверхностей. Стайлинг-пакет от Lumma Design получил обозначение CLR X5 RS и будет доступен в продажах в марте 2014-го, тогда же станет известна и его стоимость.
Что касается силовой начинки кроссовера, то ее тюнеры пока не трогали. Новое поколение BMW X5 оснащается тремя агрегатами – одним бензиновым на 450 л. сил и двумя турбодизелями отдачей 258 и 381 единицу. Возможно, к весне специалисты Lumma Design предложат что-то новенькое и для силовой базы машины.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив