Информация к новости
  • Просмотров: 1 038
  • Автор: admin
  • Дата: 8-06-2016, 01:57
8-06-2016, 01:57

Представлен новый минивэн Estima 2016 от Toyota

Категория: Авто Новости

Представлен новый минивэн Estima 2016 от Toyota Японская автомобильная компания представила потребителям свой новый минивэн за 2016 год. Рестайлинговая модель Estima 2016 имеет измененный внешний вид, что отвечает фирменному стилю автомобильной компании. Сегодня машина уже продается на внутреннем японском рынке. Покупатели могут ее приобрести за 3 270 000 йен, что в переводе на русские рубли составляет 2 000 000 рублей. Именно так была оценена базовая комплектация модели.
Toyota Estima была впервые создана еще в 1990 году. Именно тогда началась история популярного на весь мир минивэна. Сегодня на автомобильном рынке можно встретить еще модель за 2006 год, которая была третьей генерацией. Японские инженера и технологи не спешат полностью изменять машину. Они предпочитают только проводить рэстайлинг, внося некоторые изменения и корректировки. Новые поколения машин практически ничем не отличаются. Новая модель является очень комфортной и надежной в пользовании. Владелец будет ощущать комфорт при езде, так как в машине можно будет настроить обогрев и охлаждение при помощи специальной системы. Находясь в машине, пассажиры будут ощущать комфорт, словно рядом находится теплонакопитель Украина. Именно поэтому данная модель отлично подходит для наших климатических условий.
Что касается внешних показателей, то Toyota Estima 2016 выделяется новыми фарами, а также полностью модернизированным головным светом и задними фарами. Помимо этого некоторые изменения были внесены и в бампера, а также салон минивэна стал более комфортным. Передвижение в машине стало приносить одно удовольствие. Что касается экстерьера, то в машине отлично выделяется центральная консоль и рулевое колесо. Мультимедийной системе следует уделить особое внимание, так как она позволяет выполнять ряд функций, которые раньше нельзя было делать с ее помощью.
Новый минивэн будет продаваться на рынке с семью или восемью посадочными местами. Выбрать количество мест можно будет по пожеланиям клиента. Японцы учли все пожелания клиентов, и теперь минивэн можно будет купить как переднеприводный, так и полноприводный. Машина оснащена бензиновым двигателем с объемом в 2,4 литра. Производительность силового агрегата будет составлять 170 л.с. При желании можно будет выбрать гибридную силовую установку, которая точно также оснащена бензиновым двигателем только уже с пониженной производительностью в 150 л.с., но работать бензиновый двигать будет в этом случае с двумя электродвигателями.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив