Информация к новости
  • Просмотров: 1 030
  • Автор: admin
  • Дата: 16-08-2016, 03:52
16-08-2016, 03:52

Subaru готовится к выпуску нового электрического кроссовера

Категория: Авто Новости

Subaru готовится к выпуску нового электрического кроссовера Компания Subaru вслед за другими автомобильными компаниями мира решила создать электрический автомобиль. Созданию экологически чистых автомобилей в последнее время уделяется очень много внимания. Subaru представит новый кроссовер уже в 2021 году, так как технологи и инженера только взялись за создание модели. Машина, работающая от чистой энергии, будет продаваться сразу же после официальной презентации общественности. О данной новости сообщило японское издание. Особенностью нового электрокара будет являться то, что за основу производители возьмут такие машины, как Outback и Forester. Также будущие автомобили будут построены на платформе под названием SGP. Возможно, ее нужно будет немного переделать, так как бензиновые авто отличаются от электрических.
Более подробную информацию о будущих электрокарах от Subaru можно будет прочитать на официальном сайте компании, как и девушки, могут узнать много интересной информации на женском портале 4damki.ru. Что касается внешнего дизайна и оформления салона, то предполагается, что дизайнерские подходы будут взяты у концепткара Viziv. Этот автомобиль японская автомобильная марка показала в прошлом году в токийском автомобильном салоне. Эти машины создаются на платформе, как у седана и хэтчбека Impreza. Обновленная Impreza уже недавно поступила на продажу на внутреннем автомобильном рынке производителя.
Как утверждают многие представители автомобильной компании, то созданная новая платформа SGP является очень гибкой и она может быть использована для многих автомобилей. С ее помощью могут базироваться самые разные автомобили и особенно разного размера. Модульная платформа отлично подойдет, как для двигателей внутреннего сгорания, для дизельных двигателей, так и для электрических силовых агрегатов. В случае если автомобиль будет создан с уникальными параметрами и станет отличным конкурентом для SUV автомобилей других марок, то компания будет дальше заниматься созданием электрокаров. Это будет не последний SUV автомобиль Subaru.
Впереди у компании еще много планов и их требуется все реализовать. Машина будет выделяться не только новым силовым агрегатом, но также она будет оснащена только лучшими функциями и опциями. Салон машины будет комфортным и оснащен только лучшей мультимедийной системой. Ближе к началу презентации автомобиля станут известны хоть какие-то дополнительные данные.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив