Информация к новости
  • Просмотров: 875
  • Автор: admin
  • Дата: 10-03-2017, 06:02
10-03-2017, 06:02

В московском каршеринге появятся электрокары и машины для инвалидов

Категория: Авто Новости

 В московском каршеринге появятся электрокары и машины для инвалидовРуководство столичного каршеринга постоянно развивает его деятельность и предлагает потребителям новые варианты автомобилей. Они закупают только лучшие машины. И вот в 2018 году в прокате появятся электрокары. Повременная аренда становится с каждым днем все актуальнее и данной услугой пользуются, как жители столицы, так и приезжие люди. Оператор московского каршеринга должен изначально провести испытания на протяжении трех месяцев и только после этого машины будут браться в аренду. Компания «YouDrive» также занимается заняться пополнением своего автопарка электрокарами, которые являются популярными транспортными средствами по всему миру. Также данное внедрение понравилось BelkaCar. Данная компания собирается модернизировать работу своей каршеринговой организации до тех пор, пока инфраструктура города не будет на высшем месте в стране.

Актуальность электрокаров в 017 году в России станет возрастать, а все благодаря установке новых зарядных станций, которые будут в большом количестве расположены в столице и в других городах. Сегодня компания Tesla собирается серьезно заняться продвижением реализации своего транспорта в России, так как спрос здесь возрастает. Единственной проблемой является отсутствие зарядных станций. Теперь же эта проблема будет решена, и автопарки самых разных каршеринговых компаний будут увеличиваться. Вот так компания http://www.stone-auto.ru/Kratkosrochnaya-arenda/Prokat-avtomobilya-bez-voditelya.html постоянно предлагает услуги краткосрочной аренды автомобилей. Автопарк данной организации постоянно пополняется новыми моделями и впечатляет своим сервисом. Все подобные компании будут внедрять современные технологии и новые идеи для развития бизнеса.

Помимо внедрения электрокаров в Москве также должно ввести аренду автомобилей для инвалидов. Городской каршеринг должен в обязательном порядке быть оснащен данной функцией. Данное внедрение также будет проведено в 2018 году. В парках данные машины будут представлены от компании АвтоВАЗ. На данный момент проходит подготовка машин и после будет их тестирование. Помимо данного бренда будут использовать машины Hyundai Solaris,к которые также будут оснащены для инвалидов. Машины будут оборудованы для тех инвалидов, которых больше всего в стране. Производитель будет изучать статистику и вес данные, чтобы создать максимально подходящий автомобиль для людей с ограничением действий.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив