Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: admin
  • Дата: 28-12-2019, 10:24
28-12-2019, 10:24

Opel Astra sedan 2012 года выпуска

Категория: Авто Новости

Этот переднеприводной седан С-класса немцы построили на базе успешного Opel Astra хэтчбек. Opel Astra имеет габариты: длина 4 658 мм, ширина 1 814 мм, высота 1 500 мм, а колесная база 2 685 мм. Это довольно смелый с их стороны шаг, так как конкуренция в этом сегменте сегодня очень велика. Поэтому, чтобы добиться успеха в области продаж этого автомобиля производителю пришлось очень сильно упираться. Предполагается , что машина будет пользоваться популярностью в Украине, Турции, России, Испании и еще в некоторых странах.

Внешний стремительный облик с выразительными чертами Opel Astra sedan унаследовал от флагмана модельного ряда Insignia.

Первое впечатление, которое Astra дарит водителю-превосходный акустический комфорт, качественные материалы, примененные в отделке интерьера и солидное впечатление в целом. Посадка приближена к "бизнес-стандартам"-хотя и предусмотрен большой выбор настроек превосходных эргономических сидений (они регулируются в шести направлениях), она все-равно остается довольно высокой. Поэтому и обзорность отличная, за исключением ограниченного обзора в зеркале заднего вида, но это характерно для всех седанов. Задний диван хотя и рассчитан на троих пассажиров, но гораздо удобнее там смогут расположиться двое, откинув подлокотник. Багажник, открывающийся кнопкой на центральной консоли, довольно вместителен для того, чтобы в нем разместились вещи четверых пассажиров.

В управлении Opel Astra просто превосходен. Благодаря широкой колее и достаточно длинной базе, на дороге Opel Astra держится как влитая, лишь в особо крутых поворотах может соскальзывать задней частью. Но за этим строго следит установленная система курсовой стабилизации ESP, при этом фирменное опелевское шасси Flex-Ride разрешает поупражняться в режимах Sport, Tour и Normal, но даже к базовому режиму просто невозможно придраться.

По - нашему, конечно субъективному мнению, самым оптимальным двигателем для Opel Astra sedan является бензиновый турбированный R4 объемом 1,4 л мощностью 140 л.с. и максимальным крутящим моментом в 200 Нм в диапазоне от 1 850 до 4 900 об/мин. В паре с ним работает автоматическая 6-ступенчатая трансмиссия. Конечно, спорт-каровскому мотору этот движок не ровня-на "низах" ему не хватает "взрыва" тяги, а разгон мог бы быть более энергичным (а так до первых 100 км/ч машина разгоняется за 10,3 сек). Но, в основном, в этом вина коробки передач-переключения происходят медленно в целях уменьшения токсичности выхлопа и экономии топлива. Хотя, если перейти в ручной режим управления, то динамика Opel Astra значительно возрастает. Если Вы любитель экстремальных режимов езды, то лучше будет выбрать Opel Astra с механической трансмиссией. Но даже с "автоматом" Opel Astra sedan развивает максимальную скорость в 205 км/ч. А если поставить Кованые поршни Opel Astra A16XHT 55577726 то автомобиль превзойдет все ваши ожидания.

А вообще-то линейка предлагаемых для Opel Astra моторов включает в себя 4 бензиновых и 2 дизельных.

Мы рассмотрели самую дорогую модификацию нового Opel Astra sedan - Cosmo. В ее комплектацию входят: передний и задний парктроники, кожаный салон с подогревом передних сидений и руля, 18-дюймовые легкосплавные диски, электрический стояночный тормоз, магнитола с большим экраном и навигацией. В качестве опций Вам могут предложить установить: систему упреждения столкновений, работающую на небольших городских скоростях, и камеру заднего вида. Цена Cosmo начинается от 28 150 евро.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив